|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с браузером Maxthon |
|
Проблема с браузером Maxthon
|
Новый участник Сообщения: 40 |
При запуске макстона в системе появляется 4 процесса. Убийство любого процесса приводит к закрытию браузера. У Хрома есть ключ запуска single-process который позволяет запустить весть браузер в одном процессе.
Как запустить макстон таким образом? Это не было бы проблемой, если бы в песочницах не запускались еще несколько макстонов, но в диспетчере задач их становиться до неприличия много, а это напягает сильно. Про безопасность вкладок (типа 1процесс- 1 вкладка) знаю - к количеству процессов в системе это не имеет абсолютно никакого отношения. Если кто в курсе - посоветуйте. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:54, 26-11-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mazter:
|
|
Отправлено: 13:57, 26-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот зачем
>Это не было бы проблемой, если бы в песочницах не запускались еще несколько макстонов, но в диспетчере задач их становиться до неприличия много, а это напягает сильно. Про безопасность вкладок (типа 1процесс- 1 вкладка) знаю - к количеству процессов в системе это не имеет абсолютно никакого отношения. |
Отправлено: 14:17, 26-11-2012 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет у него такой возможности
|
Отправлено: 14:19, 26-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - проблема с браузером IE 6.0 | tofa1959 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-01-2011 19:02 | |
Прочее - Maxthon | Military | Сетевое оборудование | 6 | 03-07-2009 14:39 | |
Интернет - Проблема с браузером по умолчанию в висте | DenMetr | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-12-2008 13:19 | |
Интернет - Непонятная проблема с браузером. | exo | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-12-2008 09:11 |
|