Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] Нужна программа для снятия скриншотов.

Ответить
Настройки темы
Графика - [решено] Нужна программа для снятия скриншотов.

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Нужна программа, для снятия скриншотов Принцип действия должен быть примерно такой: Я нажимаю нужную мне кнопку в любом приложении, программа делает скриншот и сохраняет его где нибудь, при чём скриншотов может быть несколько. И потом уже выйдя и свернув нужное мне приложение, уже работать непосредственно с картинками.
Принт-скрин не предлогать, ибо делает 1снимок и хранит его в буфере, который в последствии может быть забит другим мусором.
Может кто подскажет что то наиболее мне подходящее.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 01:40, 23-11-2012

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Могу порекомендовать программу Fraps. Я использую программу для просмотра FPS и снятия скриншотов в играх. Программа очень маленькая, почти не требует ресурсов. Назначаете папку для сохранения и горячею клавишу и снимаете скриншоты.

Последний раз редактировалось Drongo, 23-11-2012 в 03:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:56, 23-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

Файл заражённый. Попробую откуда нить скачать.

Как в ней отключить показ FPS? что то не найду.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 01:59, 23-11-2012 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Вложения
Тип файла: rar Screenshoter.rar
(146.4 Kb, 7 просмотров)

Есть ещё простенькая, скриншотер, на английском, но несколько необходимых настроек интуитивно понятны, скрины делаются по нажатию на клавишу Print Srceen. Архив прикрепляю.

Цитата systeman:
Файл заражённый. »
Каспер промолчал, на вирустотале детект показывает. Может и фолс, но на всякий случай удалю архив.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 23-11-2012 в 03:08. Причина: 2 в 1

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:48, 23-11-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2859

Цитата systeman:
Я нажимаю нужную мне кнопку в любом приложении, программа делает скриншот и сохраняет его где нибудь, при чём скриншотов может быть несколько. »
в Win8 кнопки Win+PrintScreen
в отсталых операционках нужны посторонние программы http://forum.oszone.net/post-1991637-101.html

Отправлено: 04:43, 23-11-2012 | #5

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Я конечно не супер пользователь, но я когда то тоже сталкивался с таким вопросом. Очень уж понравилась игруха, и мне просто необходимы были скрины. Я еще был деревянным и тупо нажимал Print Screen, выходил с игрухи, и с буфера брал рисунок. Чисто случайно рылся в сети заметил инфу http://www.screenshotmaker.ru/ . Можешь там глянуть.

Отправлено: 21:33, 24-11-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата systeman:
Может кто подскажет что то наиболее мне подходящее. »
предлагаю и рекомендую использовать профессиональную программу в своем роде, программу Snagit 11, пользуюсь начиная с 8 версии и скажу прямо, лучше и удобней этой программы я не встречал.

P.S. Всё что вам нужно и плюс некоторые добавочные функции есть именно в этой программе, рекомендую не пожалеете.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 00:10, 25-11-2012 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Amiranchik, Это целый комплекс.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:49, 25-11-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Drongo:
Это целый комплекс. »
Согласен, зато вещь

P.S. Люблю мощные программки.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 04:31, 25-11-2012 | #9

Старожил

Благодарности: 2

Кстати посоветуйте которая еще и отправляет сразу на сервер. Парочку примеров. Просто которыми пользовался скрины очень не долго живут.
Желательно чтоб был простой набор редактирования (обвод нужных элементов и т.д.)

Еще желательно еще возможность указать в качестве сервера для загрузки ФТП сервер.

Отправлено: 19:34, 30-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - [решено] Нужна программа для снятия скриншотов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено