Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как сдать по гарантии ноутбук Acer ASPIRE 5560G

Ответить
Настройки темы
Как сдать по гарантии ноутбук Acer ASPIRE 5560G

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираюсь брать новый ноутбук а у этого еще 1 месяц гарантии, есть ли способы гарантийного случая ?
За все время вылетал BSOD ток при полной нагрузки (Игры на максималках) Dump если нужно кину, но обращался на

Характеристики:

Название: Acer ASPIRE 5560G-8354G64Mnkk

Процессор: AMD A8 3500M
Размер оперативной памяти:4096 Мб
Тип памяти:DDR3
Частота памяти:1066 МГц
Тип графического контроллера:дискретный
Чипсет графического контроллера:ATI Radeon HD 6620G и ATI Radeon HD 6650M
Два видеоадаптера:нет
Размер видеопамяти:1024 Мб
Тип видеопамяти:GDDR3

Или где его можно продать ? (Состояние отличное)

Отправлено: 18:57, 19-11-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Drakon4eg:
Собираюсь брать новый ноутбук а у этого еще 1 месяц гарантии, есть ли способы гарантийного случая ? »
Не пойму цель... Но ладно. Начните шить биос и отключите питание в середине процесса. Мне так глючную мать по гарантии на новую поменяли (но она сама вырубилась при прошивке, я не виноват).

Отправлено: 19:58, 19-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Начните шить биос и отключите питание в середине процесса.
А это точно не запалят т.к.
Хотелось, бы ил действующее реал или вообще проще продать ноут.
Цель: Получить назад за него деньги и купить новый на мои+с этого ноута.

Отправлено: 20:44, 19-11-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 70

Drakon4eg, наивный, чтоле?
Устраиваешь диверсию и у тебя два варианта: или палят и ремонт за твой счёт, или не палят и ремонт за их счёт. Ну, может обмен на аналогичную модель. Но чтобы деньги отдали?

Отправлено: 20:53, 19-11-2012 | #4

Новый участник

Но чтобы деньги отдали?
Да, именно так х)

Отправлено: 20:55, 19-11-2012 | #5

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Drakon4eg, Вы хотите за этот возврат денег, а за полученные деньги купить новый, так что ли?
Можете попробовать этот сбадрить но с доплатой чтоб взять который вы хотите, учитавая конечно если собираетесь брать там же где и этот брали.
В рекламу подать объявление.
А я бы лично оставил бы, пусть было бы их 2.
Цитата Leha Ares:
Начните шить биос и отключите питание в середине процесса »
Не везде прокатывает такое, так что есть шанс что не возьмут по гарантии, точнее сделать, сделают но чтоб вам деньги а им ноутбук это вряд ли. С такими вредными советами можно с разбитым корытом остаться.

Отправлено: 21:06, 19-11-2012 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Я ж написал, что мне поменяли на новую мать, а не вернули деньги, что само по себе уже неплохо вышло, поскольку материнка попалась ну очень неудачная. Я к тому моменту ещё недопонял, чего автор добивается. А так да, проще продать.

Отправлено: 21:38, 19-11-2012 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Я ж написал, что мне поменяли на новую мать »
Повезло.
Цитата Leha Ares:
, а не вернули деньги »
А тут как раз хотят вернуть деньги.

Отправлено: 22:41, 19-11-2012 | #8

Старожил

Благодарности: 5

Цитата SoftLine:
А тут как раз хотят вернуть деньги. »
Да это просто "розовая" мечта каждого продавца "обожающего" своего покупателя продать ему ноутбук (или телевизор например) и через годик другой поменять ему его на новый (или вернуть деньги). Только вот чевой-то никак не получается у них разориться, только богатеют и богатеют А все потому, что чтобы "получить деньги обратно" с продавца, 90% покупателей ждут сначала семь кругов ада и желание выкинуть этот "ноутбук" с крыши, а возвращенные деньги сжечь в печке (такой ценой они достаются) Так что Drakon4eg, не надо ничего придумывать, всё уже придумали за Вас, продайте свой ноут за пол цены, добавьте дэнюжку, и купите новый

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:08, 19-11-2012 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
Да это просто "розовая" мечта каждого продавца "обожающего" своего покупателя продать ему ноутбук (или телевизор например) и через годик другой поменять ему его на новый (или вернуть деньги). »
Может раньше так было, не годик конечно а в течении 14 дней со дня покупки. Сейчас же даже и такого нет (14 дней со дня покупки), на сегодняшний день либо ремонт либо обмен, ну и есть пока даже такое что можно обменять на другое но с доплатой (даже если то которое хочешь стоит дешевле чем у вас).

Цитата P.M.:
продайте свой ноут за пол цены »
Дешевле оставить.

Отправлено: 23:21, 19-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как сдать по гарантии ноутбук Acer ASPIRE 5560G

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено