Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Установка - Не загружается windows 7. Что делать.?

Ответить
Настройки темы
Установка - Не загружается windows 7. Что делать.?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте . Есть проблема. Не было антивируса и я подключил телефон друга(походу с вирусом). И комп завис. Мы его выключили ,но потом он не включался грузится винда и все черный экран с стрелочкой.B течении времени пытался восстановить систему сам (что без успешно) скачивал Dr. Web avz4 все делал в безопасном режиме, ничего не показало ,все работает только через безопасный режим .! Восстановление системы ничего не произошло ! И кстати не грузится Диспечер задач ни в обычной винде ни в безопасном режиме.Ставил время Биоса на год назад вперед. Лазил в реестр все ок.! Проги не устанавливаются и avz4 грузится, но потом зависает на 70 процентах все антивирусы типа Malewarebytes ничего не показал. Матушке нужен этот комп срочно, что делать не знаю, такая проблема была год назад ,я ее решил восстановлением, но теперь ничего не могу сделать так как при восстановлении он говорит что файлов нет вообще.! Как можно все восстановить не снося ВИНДУ! Так как файлы мамы весят тонны.! Огромное спасибо жду ваших решений.

Отправлено: 13:40, 19-11-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы

AhmedBabah, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:03, 19-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Установка - Не загружается windows 7. Что делать.?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено