Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Не знаю как найти на сайте <body></body> ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Не знаю как найти на сайте <body></body> ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю как найти на сайте <body></body> ?
создал сайт в системе .a5.ru, сделал код счетчика Яндекс.Метрика. А описания как вставить не где нет.
Если можно подробно.

Отправлено: 16:47, 17-11-2012

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

<body></body> открывающий и закрывающий теги,открывающий ставится после шапки,тоесть после </head><body> информацию по сайто строению можно найти тут http://www.postroika.ru/cgi-bin/gb/index.html или тут http://www.firststeps.ru/html/tutor/html1.html

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 13:50, 19-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дополню, тег <body> (в переводе тело) нужен браузеру для того чтобы отделить служебные данные (мета теги и т.д.) непосредственно от содержания самой страницы. Если у вас не будет этого тега, то поисковые системы не смогут нормально обработать ваш сайт.

Для справки
http://htmlbook.ru/html/body

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 21:07, 24-11-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

micro8

Описание

Элемент <body> предназначен для хранения содержания веб-страницы (контента), отображаемого в окне браузера. Информацию, которую следует выводить в документе, следует располагать именно внутри контейнера <body>. К такой информации относится текст, изображения, теги, скрипты JavaScript и т.д.

Тег <body> также применяется для определения цветов ссылок и текста на веб-странице. Подобная практика в HTML 4 осуждается и взамен для указания цветовой схемы рекомендуется использовать стили, применяя их к селектору BODY. Тем не менее, большинство атрибутов до сих пор поддерживается разными браузерами.

Часто тег <body> используется для размещения обработчика событий, например, onload, которое выполняется после того, как документ завершил загрузку в текущее окно или фрейм.

Открывающий и закрывающий теги <body> на веб-странице не являются обязательными, однако хорошим стилем считается их использование, чтобы определить начало и конец HTML-документа.
Синтаксис

<body>
...
</body>

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 16:44, 28-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Не знаю как найти на сайте <body></body> ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено