Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пожалуйста помогите восстановить раздел на жёстком диске

Ответить
Настройки темы
HDD - Пожалуйста помогите восстановить раздел на жёстком диске

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

загрузившись из сд по (незнанию) утилитой слил образ диска (40гб) с испорченной файловой системой ntfs для её восстановления на внешний жёсткий диск обьёмом 500гб (hnfs), дело в том что вся моя информация которая была на внешнем винте пропала, попытался поискать разделы, нечего не вышло, точнее вышло но не какой информации там не было, я знал что часть файлов будет испорчена теми 40гб что записались бы поверх, короче в папке глубокий анализ нашлись файлы мультимедии но куча из них не читается,
Может сможете помочь по восстановлению, я не пойму почему затёрся раздел, почему так много нечитаемых файлов, винт не был фрагментирован, (может программа по восстановлению не провельно интерпретирует файлы и даёт неверное разрешение?)
СПАСИБО

Отправлено: 15:48, 17-11-2012

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Kenendy:
утилитой слил образ диска (40гб) с испорченной файловой системой ntfs для её восстановления на внешний жёсткий диск обьёмом 500гб (hnfs) »
- какой программой? Т.е. указали физическое устройство внешний диск/ext.HDD, не раздел на этом ext.HDD?
Цитата Kenendy:
может программа по восстановлению »
- какая?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:29, 17-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

что-то типо акронисом .., извините в первый раз занимался таким делом, да и с английским не сильно дружу, иначе не затупил бы так, программа спросила куда будете сохранять образ, я указал на внешний диск, но понемаю это уже только щас, я думал создастся папка, с сохранёнными файлами, а в итоге когда я включил внешний жёсткий диск в системник, он не определился, была файловая система raw как и было на 40гб диске ноутбука, но р- студией смог найти раздел в 40гб и сохронить полностью, ешё нашлись два раздела в 476гб, файловой структуры не было
Что ещё можете посоветовать сделать? загрузится из dos? попробывать другую программу для восстановления?,

Отправлено: 17:02, 17-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Kenendy, приведите скриншот Разделы из программы DMDE.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 18:52, 17-11-2012 | #4

Новый участник

http://rghost.ru/41633721/image.png

Отправлено: 21:17, 17-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пожалуйста помогите восстановить раздел на жёстком диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено