Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Покупка приложений в Магазине Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Покупка приложений в Магазине Windows

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

Решил купить приложение в магазине Windows. Нажал Купить, попросили ввести пароль для подтверждения - ввел. Приложение разблокировалось, однако деньги с карты не списали. Привязанная карта - QIWI Visa Card. Посмотрел в настройках учетной записи Майкрософт - Выставление счетов. Счет выставлен, состояние ожидание. Уже 3 дня. В тот же день покупал приложение и в Windows Phone Marketplace - та же история. Деньги на карте есть. Вопрос долго ли будет длится это ожидание?

Отправлено: 19:17, 15-11-2012

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andrey73, это в поддержку надо писать - мы же не можем за них отвечать...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:52, 15-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Цитировать

Vadikan, я этой же картой расплачивался за покупку Windows. Так мне приходили сообщения что на карте денег не хватает и эти действия регистрировались управлении картой, сперва потребовалось сконвертировать валюту, затем не хватило пару десятков рублей. Тут же ни каких сообщений не приходит, из чего я делаю вывод что запросов об оплате в банк не приходило. Я впервые делаю покупки в Windows Store. Хотелось бы узнать прежде чем писать в техподдержку (еще вопрос чью?) у того кто уже совершал покупки в Windows Store/Windows Phone Marketplace как быстро списываются деньги, может я зря волнуюсь?

Отправлено: 21:40, 15-11-2012 | #3

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Andrey73:
Windows Phone Marketplace »
Моментально. И сразу же приходит оповещение по смс. Это касается
Цитата Andrey73:
QIWI Visa Card »

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 08:16, 16-11-2012 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

LilLoco, попробовал перерегистрировать карту. Сразу сняли 30 р в пользу MSFT BILLING, в прошлый раз тоже снимали, но потом вернули.

На другом форуме подсказали:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ices-agreement
Пункт 9.3 ... Мы можем выставить вам один счет за несколько предыдущих расчетных периодов за услуги, не оплаченные ранее.
Если я правильно понимаю - деньги могут снять в любое время. Возможно сумма слишком мала (нужно купить еще приложения).

Отправлено: 00:45, 17-11-2012 | #5

Пользователь

Профиль | Цитировать

Сегодня пришли подтверждения покупки и из Windows Store и из Windows Phone Marketplace. Очевидно зря я волновался.

Последний раз редактировалось Andrey73, 17-11-2012 в 22:41.

Отправлено: 19:21, 17-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Покупка приложений в Магазине Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено