Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Помогите обновлением драйвера

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите обновлением драйвера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вечера. Помогите с обновлением драйверов Ericsson WWAN. Следствием BSOD, при уходе ноутбука в сон, явился сбой 2-х драйверов: WwanUsbMp64.sys и wwussf64.sys. Насколько я понял, поискав в Сети, это компоненты ПО встроенного модема, поэтому удалять драйвера не желательно, хотелось бы их обновить. Но вот проблема: я абсолютно не знаю как это сделать. К тому же не знаю какое ПО нужно скачать. Если нетрудно, помогите очень подробными советами, какие драйвера скачать, как корректно установить. Вот ссылка на мой ноутбук на сайте производителя: http://www.dell.com/support/drivers/...ct/vostro-3350, в шапке выбора выбрать: Microsoft Windows 7, 64-разрядная система.

Спасибо

Отправлено: 21:45, 14-11-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алекс Амолайнен:
помогите очень подробными советами, какие драйвера скачать
Вам сюда: Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:53, 14-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Помогите обновлением драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено