|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] дать права на запуск одной программы |
|
2008 R2 - [решено] дать права на запуск одной программы
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Все проворачивал на Windows 7(для проверки, но уверен что работа WServer 2008R2 не сильно в этом плане(UAC и права доступа) отличается от Windows 7) Проблема такая: Есть дистрибутив программы сетевого сканирования для xerox Он устанавливается только от имени администратора. Потом я создал простого пользователя без админиских прав и решил создать там профиль для сетевого сканирования - но просит пароль админа. Мне нужно разрешить запускать программу сканирования любым пользователем. Пробовал отключение UAC через программу Application Compatibility Toolkit. Но она лишь просто пропускает уведомление(тоесть запрос на пароль или просто подтверждение не выводится(само UAC). Под обычным юзером же сразу выдает сообщение "для запуска этой программы необходимо войти в систему под учетной записью администратора.", под админом тоже самое если просто запустить. Работает в 1 случае: если запустить через контексное меню "Запуск от имени администратора") Пробовал через планировщик заданий но там грамотно срабатывает только под учеткой админа, под юзером выводит запрос на пароль. Пробовал GPU-Z также прокачивать, но там тоже самое, единственное что об ограничении прав доступа выводится сообщение в другом формате(на английском) "Could not open Service Manager: Отказано в доступе". Работает только опять же через контексное меню -> "Запуск от имени администратора" В Application Compatibility Toolkit устанавливал параметр всегда "RunAsInvoker", также пробовал ставить "AddWritePermissionsToDeviceFiles" - без результата. Скажите что делать то? |
|
Отправлено: 05:50, 14-11-2012 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все вопрос снят.
Решил следующим образом: Ветку в реестре нужно поправить http://forum.oszone.net/thread-191122.html самое нижнее сообщение. Мужик ваще молодец что написал. и не надо левый софт ставить |
Отправлено: 07:50, 14-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Дать пользователю права на программу? | e2k2000 | Общий по Linux | 5 | 14-09-2012 12:28 | |
запуск более одной программы из autorun.inf | Gennie | Хочу все знать | 7 | 03-09-2009 12:38 | |
[решено] Как можно предотвратить запуск сразу нескольких копий одной программы??? | sashadeg | AutoIt | 8 | 01-04-2009 00:51 | |
запуск нескольких копий одной программы через командную строку | XqlpX | Хочу все знать | 3 | 19-11-2008 13:48 | |
Прочее - дать пользователю права запускать Х | Vowan | Общий по Linux | 2 | 26-02-2008 09:35 |
|