Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Паразит Ее Величества - Британцы истратили миллионы на помощь исламскому экстремисту

Ответить
Настройки темы
Паразит Ее Величества - Британцы истратили миллионы на помощь исламскому экстремисту

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Британские власти, избавившиеся после многолетней тяжбы от одиозного исламского проповедника Мустафы Камаля Мустафы (более известного как Абу Хамза аль-Масри), начали прикидывать, во что им обошлось гостеприимство в отношении этого выходца из Египта. Даже предварительный подсчет дает повод подумать: подгнило что-то в Соединенном Королевстве. Далее...

Помнится, я уже обращал на него внимание, когда Страсбургский суд запретил Великобритании выдать этого товарища в Иорданию. Вот окончание истории.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:46, 12-11-2012

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А я рад, враги дерутся - так эта ж хорошо! Их либеральные ценности, это бочка с порохом под жопой, вот-вот рванет. Пускай побольше к себе на пмж "наших" беглых чеченцев забирают, те им еще свое "спасибо" скажут. Вон CШA за рабство уже расплачивается - президент (толерантно) - Барак, гангстареп с пушками на улицах и на вершинах хитпарадов, скоро этих "бледнолицых" тупо задавят количеством, (размножаясь чуть медленнее кроликов) афро(какихтам)ммериканцы

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:26, 13-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я просто не знаю, во сколько российскому бюджету обходятся граждане типа Рамзана Кадырова. Боюсь, простые лондонцы сильно выиграли в том, что данные граждане там у них не проживают. А проживают где-то тут у нас.

Отправлено: 13:33, 13-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Паразит Ее Величества - Британцы истратили миллионы на помощь исламскому экстремисту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено