|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Паразит Ее Величества - Британцы истратили миллионы на помощь исламскому экстремисту |
|
Паразит Ее Величества - Британцы истратили миллионы на помощь исламскому экстремисту
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Британские власти, избавившиеся после многолетней тяжбы от одиозного исламского проповедника Мустафы Камаля Мустафы (более известного как Абу Хамза аль-Масри), начали прикидывать, во что им обошлось гостеприимство в отношении этого выходца из Египта. Даже предварительный подсчет дает повод подумать: подгнило что-то в Соединенном Королевстве. Далее...
____________________________________ Помнится, я уже обращал на него внимание, когда Страсбургский суд запретил Великобритании выдать этого товарища в Иорданию. Вот окончание истории. |
|
------- Отправлено: 23:46, 12-11-2012 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я рад, враги дерутся - так эта ж хорошо! Их либеральные ценности, это бочка с порохом под жопой, вот-вот рванет. Пускай побольше к себе на пмж "наших" беглых чеченцев забирают, те им еще свое "спасибо" скажут. Вон CШA за рабство уже расплачивается - президент (толерантно) - Барак, гангстареп с пушками на улицах и на вершинах хитпарадов, скоро этих "бледнолицых" тупо задавят количеством, (размножаясь чуть медленнее кроликов) афро(какихтам)ммериканцы
![]() |
------- Отправлено: 01:26, 13-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1822
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто не знаю, во сколько российскому бюджету обходятся граждане типа Рамзана Кадырова. Боюсь, простые лондонцы сильно выиграли в том, что данные граждане там у них не проживают. А проживают где-то тут у нас.
|
Отправлено: 13:33, 13-11-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Миллионы зрителей HD TV не получают изображение лучшего качества | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-04-2010 17:30 | |
Британцы потратили три миллиарда фунтов на компьютерные игры в 2009 году | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-01-2010 18:30 | |
Британцы будут платить налог на сверхскоростной интернет | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 02:30 | |
Помощь по P5L-MX | nemykh | Материнские платы и память | 1 | 05-11-2008 11:30 |
|