Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа удалённого просмотра экрана

Ответить
Настройки темы
Программа удалённого просмотра экрана

Ветеран

Благодарности: 384

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dear all,
В некоторых учебных классах проектора нет, либо его использование затруднено.

Подскажите программу, с помощью которой студенты могут видеть картинку с экрана компьютера инструктора. Критерии отбора:
1. И у студентов, и у инструктора по два дисплея. Требуется транслировать только один экран, как опцию можно второй тоже;
2. Freeware.
3. Студенты могут только смотреть экран инструктора, но не управлять или копи-пастить что-либо;
4. [optional] Инструктор может приостанавливать и возобновлять трансляцию;
5. Производительность системы не должна пострадать, если подключены одновременно 10-20 студентов.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 14:06, 06-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
2. Freeware. »
Вот из за этой фразы я в свое время и нашел подобной программы Ибо бесплатно никто не хочет подобное делать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:11, 06-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Если программа впечатлит, можно и купить. Руководство выделит финансирование, я решу этот вопрос. Если не freeware, то?..

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 15:12, 06-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 336

WindowsNT, Подойдет? netop
Или есть еще NetSupport School Professional

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 15:48, 06-11-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Rezor666:
Подойдет? netop »
Это оптимальный выбор, мы её в пару школ продали - клиенты довольны.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:59, 06-11-2012 | #5

Ветеран

Посмотрел описание NetOp School (который больше не предлагается, заместо него MyVision) — меганавороченный продукт с десятками features типа выключать клавиатуры студентов, включать их компьютеры, Application Whitelisting и прочие чаты со студентами. Не, чего-нить гораздо проще нужно. Просто чтобы они смотрели мне в экран, это всё.

-------

Отправлено: 16:49, 06-11-2012 | #6

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

WindowsNT, TeamViewer имеет режим презентации. Ну и RAdmin можно как-то настроить, наверное.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:43, 06-11-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 336

Vnc...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:55, 06-11-2012 | #8

Ветеран

Упомянутые три программы позволяют транслировать конкретный дисплей? Насколько я знаю, RAdmin так не может.

-------

Отправлено: 18:01, 06-11-2012 | #9

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

UltraVNC (или другая реализация протокола VNC)
Цитата WindowsNT:
2. Freeware.
3. Студенты могут только смотреть экран инструктора, но не управлять или копи-пастить что-либо;
4. [optional] Инструктор может приостанавливать и возобновлять трансляцию; »
требование 2 - выполняется
требование 3 - выполняется (подключение в режиме "view only)
требование 4 - выполняется (управление через иконку в трее)

п.1 не проверял. с п.5 возможно будут проблемы
Однако программа бесплатная, так что ставьте и проверяйте

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:13, 07-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа удалённого просмотра экрана

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено