|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Тонкости управления компонентами Windows 8 |
|
Блог - Тонкости управления компонентами Windows 8
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Windows 8 стала первой ОС Microsoft с возможностью управления дисковым пространством, которое занимают компоненты системы. Сегодня я подробно расскажу о том, как работает включение и отключение, а также удаление и добавление компонентов, что является новинкой.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 10:30, 06-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Как включить «перо и сенсорные устройства» ? Подключен обычный монитор + интерактивная доска Polyvision eno. Драйвер установлен. Стиллус работает… Но вот компоненты не доступны (( Пробовал включить службу «Сенсорной клавиатуры и панели рукописного ввода», но не помогло. Windows 8 Enterprise x64 MSDN. Чистая установка. Features: эту тему создал кто-то с ру-боард наверное... http://forum.oszone.net/thread-246371.html там я тоже задал этот вопрос. Соответствено тему что выше можно удалить. |
------- Последний раз редактировалось CtrlSoft, 07-11-2012 в 14:24. Отправлено: 14:12, 07-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft, что-то я не вижу в списке этого компонента, да и у себя тоже в образе х64 - у меня как раз VHD подключен с виртуалки. Видимо, нет компонента теперь такого, а откуда он у вас в GUI, даже затрудняюсь сказать.
|
------- Отправлено: 22:48, 08-11-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 7 | 07-03-2013 03:46 | |
2008 R2 - тонкости настройки Windows HPC cluster | kind_shubin | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 30-06-2011 23:05 | |
Delphi - Помощь с чатом для сети через TServerS\TClientSocket и компонентами! | BASSON_XVI | Программирование и базы данных | 1 | 23-10-2008 15:12 | |
C++Builder 6.0 -> проблема с компонентами неправилно работает __property | MPru | Программирование и базы данных | 5 | 12-01-2007 11:09 |
|