|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как включить AGP на встроенной видеокарте intel ? |
|
|
Разное - Как включить AGP на встроенной видеокарте intel ?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток всем форумчанам.
Помогите, если это вообще возможно, решить следующую проблему: В наличии "несвежий" комп со следующими характеристиками (скрин прилагается). Кто не хочет смотреть: мама ECS G43T-M3 со встроенной видеокартой 4 серии Intel (G43/G45). ОС: Винда ХР SP 2. Проблема: не могу запустить игру, так как при запуске вылазит окошко с требованием запустить AGP, а dxdiag показывает, что "Ускорение текстур AGP недоступно" и, соответственно, включить я ее не могу. Драйвера вроде последние ставил, на интеловском сайте через центр обновления ПО. Директ Х 10, ну и 9,0с присутствует тоже, веб-установщик грит, что свежий самый. Комп рабочий (да, я играю на работе, негодяй такой), так что самостоятельно переустановить ОС на винду 7 (по некоторым не проверенным сведениям вроде там-то AGP точно работает) не могу. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. Если можно, то поподробнее, я простой юзверь, прошу не судить строго. |
|
Отправлено: 17:22, 05-11-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shkid, в "Диспетчере устройств" вопросительные/восклицательные значки есть?
Драйвер чипсета установлен? |
Отправлено: 17:38, 05-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shkid, Покажите диспетчер устройств с открытым деревом "Видеоадаптеры" и VID_PID адаптера(ов)
Версию установленного драйвера не забудьте сказать. Цитата Shkid:
Сюда не хотите заглянуть? Intel® Graphics Driver for Windows XP И как совет по умолчанию - переустановите пакет на чипсет Набор микросхем Intel® G43 Express Цитата Shkid:
|
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 05-11-2012 в 17:51. Отправлено: 17:46, 05-11-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за внимание к моей персоне !
Цитата yurfed:
На интеловском сайте был, выкладываю скрин (Драйвер). На всякий случай выкладываю скрин Средства диагностики директаХ (скрин прилагается). Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 08:40, 06-11-2012 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shkid:
Цитата Shkid:
Цитата Shkid:
В BIOS параметр AGP Aperture Size какое значение имеет? |
||||
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 06-11-2012 в 08:58. Отправлено: 08:51, 06-11-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shkid:
Другая ссылка Скачать DirectX 9 Redistributable (Jun 2010) (95.7 MB) Цитата Shkid:
Удалить можно сторонними программами но всё это на ваш страх и риск Не забудьте сделать точку отката во избежание проблем. DirectX Happy Uninstall и переустановит DX по последней ссылке. |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-11-2012 в 09:28. Отправлено: 08:56, 06-11-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Драйвер чипсета установлен (скрин Драйвер чипсета). ДиректХ по указанной yurfed ссылке, скачал, установил в Программ файлз (предлагало место установки выбрать), кликнул dxsetup и без процесса установки мне выдало, что все ок и все уже установлено. |
|
Отправлено: 09:36, 06-11-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Вам за помощь !
Цитата yurfed:
Качаю DX9,0с по последней ссылке, но вряд ли решит это проблему, остальные игры, кроме Л2, например Корсары ВЛ, Tochlight идут просто на ура. Ну, видно будет. |
|
Отправлено: 09:42, 06-11-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shkid, попробуйте сбросить настройки BIOS на default (по умолчанию).
Цитата:
AGP Texture Acceleration shows "Not Available" |
|
Отправлено: 09:47, 06-11-2012 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shkid,
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 10:49, 06-11-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заставить ноутбук работать на дискретной видеокарте, а не на встроенной? | albertik | Ноутбуки | 42 | 17-07-2017 21:51 | |
Черный экран при встроенной видеокарте | wawillon | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 10-03-2012 13:17 | |
Различные варианты встроенной графики в процессорах Intel Haswell | OSZone News | Новости железа | 0 | 22-02-2012 14:30 | |
Intel выпустит три процессора Sandy Bridge без встроенной графики | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-12-2011 14:30 | |
Debian/Ubuntu - Настройка звука в ноутбуке со встроенной звуковой картой HDA-Intel | SWZ | Общий по Linux | 0 | 27-09-2008 13:23 |
|