Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор корпуса и БП

Ответить
Настройки темы
Выбор корпуса и БП

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Xalusiol
Дата: 03-11-2012
Всем привет! Из корпусов я вроде выбрал Zalman Z9, но мне не понравилось, что корзина для жестких дисков не съемная и еще некоторые недостатки... Захотелось чего-то другого, например такого+БП(подсветка одинакового цвета) или такой+БП . Что вы можете мне посоветовать? Конфиг в профиле, бюджет 3000-3500 рублей(на каждое по отдельности), магазины-DNS, Market, Ситилинк.

Отправлено: 12:07, 03-11-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Xalusiol, Куда вам 750 ватт???? Вам хватит честных 550 ватт. По поводу корпуса - это в большей степени вопрос вкуса (в случае если это не консервная банка)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:11, 03-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Цитировать

WSonic, 750 для будущего апгрейда. На счет корпуса не согласен-а как же охлаждение размеры видеокарты, размер кулера?

Отправлено: 20:16, 03-11-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата Xalusiol:
На счет корпуса не согласен-а как же охлаждение размеры видеокарты, размер кулера? »
То что у вас сейчас - влезет в любой midi Tower, а что-бы судить о размерах, охлаждении, габаритах СО - нужно знать какое "железо" будет ставится в ПК! Вы уже знаете? Расскажите...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:25, 03-11-2012 | #4

Новый участник

Профиль | Цитировать

WSonic, знаю только то, что видеокарта скорее всего будет Radeon HD 5970. Охлаждалка Scythe Mine 2, которая и сейчас стоит. А с материнской пока не определился...

Отправлено: 20:28, 03-11-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата Xalusiol:
Radeon HD 5970 »
Древняя... Их несколько моделей с разными размерами.

Цитата Xalusiol:
Scythe Mine 2 »
Высота стандартная 16см. Подойдет корпус с глубиной около 20см.

Цитата Xalusiol:
А с материнской пока не определился... »
Плохо. От ее форм-фактора зависит выбор корпуса.

Цитата Xalusiol:
Из корпусов я вроде выбрал Zalman Z9, но мне не понравилось, что корзина для жестких дисков не съемная и еще некоторые недостатки... »
Собирал ПК с этим корпусом. Впечатления только положительные. Очень хорошее охлаждение и тихое... А зачем вам съемная корзина? Вы будете часто ее снимать?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:38, 03-11-2012 | #6

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
А зачем вам съемная корзина? Вы будете часто ее снимать?»
Просто если верхняя часть корзины будет съемная, то можно ставить более длинные видеокарты при более малых размерах корпуса, как в HAF 912!

Отправлено: 20:41, 03-11-2012 | #7

Новый участник

Профиль | Цитировать

Надо тогда создать тему по выбору мамки или написать в существующую тему...

Отправлено: 22:25, 04-11-2012 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Xalusiol:
Надо тогда создать тему по выбору мамки или написать в существующую тему... »
настоятельно рекомендую сразу начать со второго: Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:39, 04-11-2012 | #9

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата:
Плохо. От ее форм-фактора зависит выбор корпуса.
Материнскую плату больше ATX брать не планирую.

Отправлено: 12:48, 17-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор корпуса и БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено