|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с установкой ОС |
|
Проблема с установкой ОС
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер!
Вчера столкнулся проблемой, решение которой, к сожалению пока не знаю. При попытке установки Windows 7 c установочного диска, компьютер перезагружается на этапе «начало установки» не доходя до выбора настроек языка. Пробовал устанавливать ОС с другого дистрибутива и на разные HDD своей системы, но результата это не дало. Сколько бы я раз не пробовал установить ОС, ПК перезагружается на одном и том же этапе. Настройки BIOSа я сбрасывал, поочередно вынимал ОЗУ и менял слоты но все тщетно. Вздувшихся конденсаторов на материнской плате я не нашел (возможно плохо смотрел, сегодня вечером гляну по внимательнее). Если же зайти в BIOS и оставить ПК в таком состоянии, то ПК работает без проблем. А все началось с того что после загрузки ОС (Windows 7 X64 Ultimate), система начала «жить» сама по себе. ОС самостоятельно запускает приложения (в моем случае это Utorent, проводник) но закрыть мне это приложение не удается.. как и открыть диспетчер задач или запустить службу msconfig. В конечном итоге, после 3-5 минут «работы», Windows автоматически завершает работу. В безопасном режиме ОС ведет себя точно также. Налицо работа вирусов или троянских программ, поэтому решил восстановить «винду» с установочного диска ну или на худой конец переустановить ее, но столкнулся с выше указанной проблемой. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, может кто то сталкивался с такой проблемой. Заранее огромное всем спасибо. Краткие характеристики моей системы: ОС: Windows 7 X64 Ultimate CPU: Intel Core i5-3450 3.1GHz M/B: Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77 ОЗУ: DIMM DDR3 4096MBx2 PC14400 1866MHz Блок питания: FSP Epsilon 600W |
|
Отправлено: 13:13, 31-10-2012 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОС не из под винды случайно пытаетесь поставить?
|
------- Отправлено: 13:38, 31-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет конечно
|
Отправлено: 14:04, 31-10-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключите от ПК всё доп. оборудование (принтеры, сканеры, флешки, сетевые карты ну и т.д.) и пробуйте установить ОС.
|
------- Отправлено: 14:11, 31-10-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Maksimca39:
|
||
Отправлено: 14:50, 31-10-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так воспользовался советом отключить все доп оборудование и эврика пока полет нормальный. По поводу напруги на память - сейчас по 1.5 вольта на линейку и система работает По крайней мере до этапа выбора "языковых настроек" установка доходит. Спасибо большое ребят)). Единственное был бы очень благодарен за объяснение данной проблемы - из за чего система "глючила" и не хотела устанавивать винду?
Да и старая ОС заработала без лагов |
Отправлено: 17:12, 31-10-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Проблема с установкой | streamrider | Общий по Linux | 0 | 18-11-2010 18:46 | |
Ошибка - Проблема с установкой ХР | vabamer | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-11-2008 22:12 | |
Установка - Проблема с установкой | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-10-2008 10:59 | |
Установка - !!!! Проблема! с установкой!!!! | LEXE | Microsoft Windows Vista | 7 | 17-02-2007 11:41 | |
Проблема с установкой с CD | Orion-xp | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-12-2005 14:41 |
|