Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы при загрузке с USB Flash накопителей на разных ноутбуках

Ответить
Настройки темы
Проблемы при загрузке с USB Flash накопителей на разных ноутбуках

Новый участник

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!
Устал уже бороться с ноутбуками фирм Lenovo и Samsung, не хотят никаким образом, ни с каких флешек, установочных\загрузочных грузиться, с дисков хорошо грузятся. Проблема была неоднократно подтверждена на Lenovo z570, B560e, G770, у Samsung'ов на RV моделях замечено. Эти же самые флешки загрузочные прекрасно работаю на компьютерах и других ноутбуках и нетбуках. Когда вставляешь флешку и в биосе выставляешь ее первой, ноут мигает лампочкой на флешке и все равно грузит с жестака, дисковода, по сети, но только не с флешки. Кто-то сталкивался может?

-------
Моя галерея: http://exploz1ve.deviantart.com

Отправлено: 00:12, 31-10-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

expLoz1ve, Проблема в том, что биосы многих системных плат не понимают загрузчик который на вашей флешке находится.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 31-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69, спасибо, по поводу Lenovo линейки IdeaPad на офф. форуме ответили, что эти ноутбуки не умеют грузиться по USB. Маркетинг, такой маркетинг и это печально.
По поводу Самсунгов вопрос остается открытым.

-------

Отправлено: 11:36, 31-10-2012 | #3

Новый участник

В самсунге с флешки можно грузится через boot menu.
Во время старта нажимаете Esc (только один раз) появляется меню и выбираете свою флешку, я так делаю.

Отправлено: 11:44, 31-10-2012 | #4

Новый участник

vea180 спасибо за совет, но это самые первейшие действия которые я делаю при такой загрузке и да, не помогает.

-------

Отправлено: 12:46, 31-10-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы при загрузке с USB Flash накопителей на разных ноутбуках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено