|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » TMG и стороне сертификаты |
|
TMG и стороне сертификаты
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, суть доменная сеть, tmg с включенной проверкой HTTPS трафика и проверкой сертификатов, все работает отлично кроме сайт
zakupki.gov.ru при авторизации на сайте необходим сертификат естественно tmg не пропускает, пробовал ставить в исключение не помогает. Как правильно и верно разместить на tmg или на DC сертификаты сайта вот эни 4 шт |
|
Отправлено: 08:58, 27-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли поднять эту тему так как сам столкнулся с этой проблемой?
|
Отправлено: 23:57, 12-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я был бы за, что бы решить проблему.....
|
Отправлено: 00:43, 13-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На некоторых форумах читал что иногда дело решается настройкой по новой политики веб-доступа и создания нового сертификата и автоматической установки его на клиентские машины, но у меня в организации около сотни компов с доступом к интернету и делать на обум данную операцию с надеждой что поможет не хочется. Решение скорее всего связано с тем что нужно как то привязать эти сертификаты с закупок чтобы Forefront TMG их распознавал как доверенные
|
Отправлено: 08:30, 13-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня доменная сеть. При отключения в tmg проверки сертификатов и входом под локального администратора сайт работает нормально. Вот в чем и проблема.....
|
|
Отправлено: 08:34, 13-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня аналогичная структура, и в этом то весь и вопрос, я вот что писал и мне кажется моя теория верна но хотелось бы чтоб знающий человек на это сказал мне утвердительное Да
|
Отправлено: 11:29, 13-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так же трабла, с надстройками IE через GPO =( не до конца ясна ситуация. в доменной структуре не хочет заводиться
|
Отправлено: 23:10, 14-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть соображения ? Идеи ?
|
Отправлено: 10:06, 17-05-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - [решено] Удаление вложений на стороне сервера | rox33 | Microsoft Exchange Server | 2 | 27-08-2012 14:09 | |
сертификаты | URIK-79 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-05-2012 11:50 | |
Разноцветные горизонтальные полосы на правой стороне экрана. | fakerio1 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 26-06-2011 15:20 | |
[решено] Загрузка процессора на стороне клиента при открытии сайта на движке ipb | Artem-Samsung | Вебмастеру | 3 | 07-06-2010 09:47 | |
На правой стороне примерно 10 см черного экрана | Mihlo | Ноутбуки | 15 | 10-11-2008 20:50 |
|