Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не получается залогинится вконтакте

Ответить
Настройки темы
Не получается залогинится вконтакте

Старожил

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал в какой раздел разместить, решил сюда, как искать не придумал а по контакту просто слишком много результатов. Проблем такова, у девушки с сегодняшнего дня начались проблемы со входом вконтакте. Все работает на сайт заходит но при попытке залогинится выдает
Цитата:
Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению.
Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время.
Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
Дата стоит праввильная, хост проверял - в порядке, кьюр ит-ом смотрел - чисто, куки-кеш чистил, разные браузеры пробовал, откат системы делал, уже не знаю что еще можно сделать. Решил спросить совета, может кто сталкивался или уже решал данную проблему. Заранее спасибо за помощь!

Отправлено: 01:21, 24-10-2012

Блондинка

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 07:02, 24-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не получается залогинится вконтакте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено