|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » RAID 0 - слетел один SSD после обновления прошивки |
|
RAID 0 - слетел один SSD после обновления прошивки
|
Ветеран Сообщения: 529 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня !
Вот собрался обновить прошивки на своих SSD дисках что в RAID 0 под системой. Подключил их на другой комп в режме AHCI чтобы не развалить массив на их рабочем компе. Прошивка обновилась успешно. Подключил обратно и теперь один показывает как Non - RAID и естественно состояние массива FAILED Пробовал систему постваить на другой хард и посмотреть что сможет сделать Intel Rapid Storage, но там вообще ничего не дает предпринять. Скачал RAID Recontructor и Raid Rebuilder for Windows с Runtime Спрашивает 2 диска которые были в массиве, а у меня показывает только тот что полный был объем 112ГБ и 55 ГБ тот что теперь non-raid и дальше вообще ерунда происходит. Можно как-то починить это или нет ? Мой конфиг в профиле. Диски SSD - Corsair Force GT 60GB. |
|
------- Отправлено: 14:48, 22-10-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - реанимация DIR-300 после неудачной прошивки | lumenofare | Сетевое оборудование | 20 | 06-05-2013 09:18 | |
Интернет - После обновления - не могу открыть ни один пор. | dream.reckless | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-05-2012 11:55 | |
RAID - Raid 5. что делать в windows после создания Array в Raid-контроллере? | Hafiz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-04-2011 14:35 | |
RAID - [решено] Слетел Raid 0 после прошивки BIOS | mathe | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-07-2010 21:09 | |
Проблема после прошивки bios. MSI VR-320 | Абордаж | Материнские платы и память | 1 | 06-09-2009 22:09 |
|