Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » электрокардиограмма по мобильному телефону

Ответить
Настройки темы
электрокардиограмма по мобильному телефону

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь слышал что-нибудь о возможности регистрации с помощью мобильного телефона электрокардиограммы? Слышал краем уха где-то такое, но не знаю - правда ли...

Отправлено: 22:50, 21-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Демьянин:
но не знаю - правда ли... »
Скорее всего нет - так как нужны специальные датчики контроля биотоков, которых в телефоне нима! А вот пульсометром некоторые модели телефонов могут служить, но датчик нужен все-равно! Тыц!

А может скоро такое будет в каждом телефоне

Цитата Демьянин:
слышал что-нибудь о возможности регистрации с помощью мобильного телефона электрокардиограммы »
Или вы имеете ввиду это?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:01, 21-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да похоже, что это именно то, что я и искал. интересно, неужели он имеет такое же значение как и обычная ЭКГ, снятая доктором? чудеса!

Отправлено: 21:48, 24-10-2012 | #3

Новый участник

Я пользуюсь уже несколько месяцев этим прибором, что на ссылке - Кардиометр МТ. Могу сказать только хорошее - достаточно прост в обращении - нужно лишь правильно наложить электроды и нажать на кнопку, остальное происходит само собой, затем на телефон приходит заключение. Можно и на дачу взять, и на работу. Удобно в использовании и запись получается качественная.

Отправлено: 21:21, 09-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » электрокардиограмма по мобильному телефону

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено