Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Медиа - Crystal Player, хромая ассоциация файлов

Ответить
Настройки темы
Медиа - Crystal Player, хромая ассоциация файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышел я на вышеупомянутый посредством гуглвского запроса вроде: "видео-плеер с низким потреблением ресурсов ПК", посему о нем не знал ровным счетом ничего... Когда я с ограниченной учетки запустил его инсталлер от имени админской(ибо служба терминалов отключена, да и так все-равно быстрее) он в полном порядке установился(1.99, самый свежий, с офф-сайта), после чего запустился, и реквестировал ассоциировать его с расширениями. Я не знал, что он из себя представляет, поэтому нажал "Отменить все" и "Применить"... Кто же знал... Вот я им запустил видео, все супер, очень быстро запускается, я наконец могу посмотреть на своем старичке(AMD Sempron 2600+, но то, что материнки с сокетом A сняли с производства в 2005 году, это мелочи. Ибо сложность тут скорее в NVidia GeForce4 440 with AGP8X(как-то так, ибо точного названия не помню, а диспетчер устройств...)) видео в 720 и более без проглатывания кадров. Ну, я его быстренько через свойства *.mp4 файла стал ставить приложением по умолчанию для открытия. Он начала возмущаться, что не может изменить с моими привилегиями соответствующий ключ реестра. Ну я перешел на админку, там поставил ассоциации на mp4, посмотрел, нашел *.avi, поставил ассоциации, посмотрел, запускаю mp4-файл - открывается в Hex Editor Neo(ибо "неизвестное приложение")(немного не по теме - как сменить редактор по умолчанию с Neo, на HxD?), поставил ассоциации там - то же, но уже с avi. Реинтсталл не помог, и вопрос о ассоциациях он уже не задавал. Я его опять деинсталлировал, прочистил реестр cleaner'ом, опять поставил - вопроса снова не было. Ассоциации опять меня игнорируют, более того, если просто выйти из текущего каталога после установки ассоциации на mp4, скажем, не ставя потом на что-то другое, и mp4 потом открывается опять хексом. С другими плеерами(WMP и Media Player Classik) таких проблем нет...
Гугл ничего о таком не слышал, или я просто не так спрашивал(5 раз)... Ваши предложения(ибо я в смятении)?

Отправлено: 18:34, 17-10-2012

Новый участник

Неужели никто об этом ничего не знает?

Отправлено: 14:35, 19-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ладно, ладно... По другому задам вопрос - как осуществить полный вайп Crystal Player'а? Какие ini файлы? Какие ключи реестра? Об этом-то тут надеюсь знают?

Отправлено: 22:56, 21-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Медиа - Crystal Player, хромая ассоциация файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено