Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] IE8 сам изменил свой внешний вид

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] IE8 сам изменил свой внешний вид

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Не больше трёх дней назад IE8 сам изменил свой внешний вид. На домашнем компьютере WinXP SP2 у нас 3 пользователя (2 защищены паролем и 1 - нет). При загрузке компьютер сам себя проверяет (так, как если бы компьютер был выключен некорректно), но указанная мной проблема существует только в незащищённом паролем пользователе, в двух других - всё нормально. Верхняя панель в программе исчезла и появляется, если только на неё навести мышку. В Google - стартовой странице, вверху видно надстройку (я так понимаю пользователь Yilshira или что-то в этом роде). Но эта надстройка исчезает, как только наведёшь на неё мышку и появляется верхняя панель IE8. Похожая проблемаи в двух других браузерах в этом незащищённом пользователе - Mozilla и Opera. Может быть это взлом и как от этого избавиться? Дома установлены из антивирусов DrWeb5.0 и ZoneAlarm, которые постоянно обновляются.
Спасибо.

Отправлено: 14:18, 17-10-2012

Moderator

Благодарности: 15509

Цитата olru:
Не больше трёх дней назад
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.

Цитата olru:
вверху видно надстройку
Сброс параметров браузера Internet Explorer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:36, 17-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо Вам, помогло Ваше сообщение, хотя я и выполнил только часть рекомендаций. Считаю, что проблема решена.

Отправлено: 23:51, 17-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] IE8 сам изменил свой внешний вид

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено