Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Отключается интернет каждые 2-5 минут

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Отключается интернет каждые 2-5 минут

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mark_mark100
Дата: 17-10-2012
Здравствуйте.... У меня такая в общем проблемка. Где-то недели 2 назад у меня начал отключатся интернет. (На модеме индикаторы: PWR Link Data) У меня либо переставал гореть индикатор Дата либо просто отключался инет. Что бы интернет работал дальше мне приходилось перезагружать модем. Я думал проблема с модемом : связался с провайдером и мне предложили принести на ремонт модем. Я просто не хотел терять времени и купил новый. Но проблема не исчезла. Интернет также отключался каждые 2-5 минут. Подключал к этому модему другой компьютер, проблем нет. Как подключаю к своему опять отключается. Установил заплатки, проверил компьютер на Кидо вирусы, и всё равно та-же проблема... Heelp

Отправлено: 03:22, 17-10-2012

Moderator

Благодарности: 15501

1. Операционная система какая?
  2. Модем к сетевой карте подключен? Диспетчер устройств -> Свойства сетевой карты -> на вкладке "Управление электропитанием" -> снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
  3. Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
  4. Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
  5. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
  6. Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
  7. Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

Отправлено: 07:46, 17-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата mark_mark100:
(На модеме индикаторы: PWR Link Data) У меня либо переставал гореть индикатор Дата либо просто отключался инет. »
обратиться к провайдеру, пускай проверяет линию

Отправлено: 09:42, 17-10-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
1. Операционная система какая?
2. Модем к сетевой карте подключен? Диспетчер устройств -> Свойства сетевой карты -> на вкладке "Управление электропитанием" -> снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
3. Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
4. Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
5. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
6. Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
7. Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). »
1. Windows Xp SP3 Professional
2. Да снял флажок.
5. Там нет программ не Microsoft... Все Microsoft
6. Вроде нет

freese, Проверяли вроде всё в порядке. Единственное затухание когда у модема. И поэтому мне предложили отнести модем на ремонт.

Отправлено: 10:38, 17-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Отключается интернет каждые 2-5 минут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено