|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ISO образ программы для теста "быстроты" HDD |
|
[решено] ISO образ программы для теста "быстроты" HDD
|
![]() Старожил Сообщения: 435 |
Существует ли готовый образ программы, которая может произвести диагностику таких скоpостных хаpактеpистик диска:
■ Вpемя pазличных видов поиска и достyпа к инфоpмации. ■ Максимальной и минимальной скоpости линейного. (последовательного) чтения/записи. ■ Сpедней линейной скоpости чтения/записи данных. ■ Максимально возможной скоpости чтения из бyфеpа диска. ■ Скорости чтения произвольных блоков случайного размера Естественно, всё должно запуститься из под ОС. Если есть такой вариант, то, пожалуйста дайте ссылку на программку. Или может, кто подскажет как запустить программу hddspd21 из под Windows. |
|
Отправлено: 15:58, 16-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lunar:
Цитата lunar:
Можете конечно сделать загрузочную DOS флешку, CD, флопик и записать на неё hddspd21. Лучше посмотрите на CrystalDiskMark HDDScan или любые другие. Их сейчас достаточно, для различных потребностей. |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 16-10-2012 в 16:20. Отправлено: 16:07, 16-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LiveCD, конечно, хорошо иметь под рукой, и я уже ищу(что-то плохо получается у меня
![]() |
Отправлено: 16:18, 16-10-2012 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, спасибо за программки - пригодятся...Я наверное не правильно выразил мысль-как раз мне и нужно запустить подобные программки не в винде, а как вроде LiveCD запустить. Хотя в таком случае выходит проще найти такой готовый LiveCD с необходимой программкой..
|
Отправлено: 16:38, 16-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно посмотреть livecd - многие из них предлагают целый набор средств для диагностики и тестирования дисков, причем обычно на диске программ данного вида несколько. Это избавляет от необходимости использовать кучу дисков с утилитами по отдельности.
В качестве же единичной программы для работы с HDD могу предложить victoria (по ссылке есть образ загрузочного диска) |
|
Отправлено: 17:11, 16-10-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] В кнопке "Меню Пуск" пропали программы "Стандартные" | vitek77vvn | Microsoft Windows 7 | 11 | 06-08-2015 09:57 | |
[решено] Как удалить ярлыки (в меню "Пуск" - "Программы", с рабочего стола, и т. д.) | Craager | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 167 | 08-05-2015 02:50 | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Груп,Политика "программы" в меню "пуск" ??????????????????? | pushkin88 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 07-05-2009 20:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|