Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема: Комп вдруг перезагружается, при этом сбрасываются настройки. HELP PLEASE)

Ответить
Настройки темы
Проблема: Комп вдруг перезагружается, при этом сбрасываются настройки. HELP PLEASE)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!!!!
Собственно суть проблемы:
Ни с того ни с сего (я не заметил закономерности) перезагружается компьютер.
Да это одна беда, что перезагружается - после запуска каждый раз сбрасываются настройки:
браузер по умолчанию, введенные пароли, все программы как будто в первый раз, удаляются закладки гугл.
но самое страшное для меня это настройки Mozila Thunderbird (все введенные мыла..)
Помогите, пожалуйста, все нервы рушит =(
Ноут: HP compaq 2510p
На С свободно 8 гб
Windows XP

PS. Пишу сюда так как не нашел подходящего раздела. Если такой существует перенесите плз.
Спасибо за потраченное время. Очень надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 20:48, 15-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DaniRoz:
Пишу сюда так как не нашел подходящего раздела. Если такой существует перенесите плз. »
Вы чересчур скромны! Во флейм с проблемой на ПК.

Цитата DaniRoz:
Ни с того ни с сего (я не заметил закономерности) перезагружается компьютер. »
С температурами у вас что? СМАРТ жесткого диска покажите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:03, 15-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вроде так:
Порог, Значение, наихудшее

Что делать?)

Последний раз редактировалось DaniRoz, 15-10-2012 в 21:58.

Отправлено: 21:15, 15-10-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DaniRoz:
Что делать?) »
=>>
Цитата WSonic:
С температурами у вас что? »
????????

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:11, 15-10-2012 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DaniRoz, если настроить что-либо из перечисленного в твоем сообщении и перезагрузить ПК - настройки сохранятся ? Если нет, то, возможно, у тебя установлено что-то вроде Comodo Time Machine.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:11, 15-10-2012 | #5

Новый участник

хз что с температурой вроде все норм... Тепленкий)
Нет, если перезагрузить все настройки остаются.

Отправлено: 22:28, 15-10-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

DaniRoz, какой антивирус установлен ? Обновляется ? Попробуй просканировать систему загрузившись с Kaspersky Rescue Disk 10.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:36, 15-10-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 5

Очень похоже на вирус или на какой-нить кривой "чистильщик системы" в автоматическом режиме, хотя зачищать закладки - это перебор конечно, пароли еще ладно...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:28, 15-10-2012 | #8

Новый участник

Поискал kasperskim - тот ничего не нашел... =(((
Ребят, посоветуйте еще что-нибудь... upp

Отправлено: 23:01, 17-10-2012 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DaniRoz:
Поискал kasperskim »
Загрузился с него ? Проверил все разделы (установил флажки перед ними ?) ?

-------

Отправлено: 23:31, 17-10-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема: Комп вдруг перезагружается, при этом сбрасываются настройки. HELP PLEASE)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено