|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » восстановление стандарного шрифта в windows 7 |
|
восстановление стандарного шрифта в windows 7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать .Подарили старенький комп. Навыков никаких, а улучшений не предвидится т.к. мне уже за 80 , и я инвалид 100%. Первоначально решил установить, несколько любимых игр.(Марьяж,Нарды) Сосед где то раздобыл диск СД с надписью "Игры- 2003 год" .Но уже с установкой первой- игры, обнаружил, что на всём компе,(у меня windows 7) шрифт стал
мельчайший, не читаемый (мною). По советам, полученным из интернета, (через "панель управления ") перепробовал несколько вариантов, но не помогло. Вскоре вариант был найден: "Нужно заменить в реестре ключ Fonts на ключ с чистой системы. Не забудьте перегрузится" - Может кто-то из Вас ,сталкивался с подобной проблемой и попутно поделится со мной, ключиком Fonts (16 кб) с чистой системы т.к. у меня чистой системы -нет |
|
Отправлено: 05:54, 13-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что мешает зайти в Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана и Сделать текст и другие элементы больше или меньше
Перегрузиться и получить увеличенный шрифт на 25%. Также можно использовать экранную лупу. |
Отправлено: 07:23, 13-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже много раз ,пытался увеличить текст и шрифт, прибегая к предложенному Вами варианту, но всё бесполезно. Ползая по интернету, я уяснил следующее:В ряде неординарных ситуации( не корректная установка программ, установка повреждённых игр и т.д) происходит разрушение ключа Fonts находящегося в реестре и тогда достаточно заменить повреждённый ключ, на новый, из чистой системы и сразу всё нормализуется.
|
Отправлено: 05:15, 14-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата klapk:
Цитата klapk:
|
||
Отправлено: 12:36, 14-10-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - [решено] Изменение размера шрифта в проводнике Windows 7 | Star_net | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 01-03-2010 19:14 | |
Разное - [решено] Проблема с типом шрифта в Adobe Reader под Windows 7 | serzhdj | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-01-2010 09:43 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
В Windows 98 нет шрифта который используется по умолчанию | Dionin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 08-12-2003 13:50 |
|