|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - uTorrent - проблемы с процессом |
|
Разное - uTorrent - проблемы с процессом
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблема такая. Есть портативный uTorrent 1.8.2. Работает нормально за исключением одного: после того как завершаешь его работу, а потом через какое-либо время вновь запускаешь, то само приложение не появляется, а вот в памяти процесс висит. Приходится его убивать через ДЗ. Потом опять запускаешь uTorrent - то же самое: приложения нет, процесс есть - убиваешь его. И так бывает до 3-4 итераций доходит прежде чем приложение запускается.
В чем может быть проблема? Эту версию торрента юзаю очень давно, никаких проблем раньше не было. P.S. Win 7 Pro X64 |
|
Отправлено: 19:06, 12-10-2012 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal,
Да, я помню эту версию.Шла в пакете *Total Commander*. Потом что-то тоже начала барахлить.Когда *uTorrent* висит в *Диспетчере задач*, передает статистику по торрентам на сервера. Я тогда его убирал где-то в C:\Users\......\AppData и в реестре(если не ошибаюсь) HKEY_CURRENT_USER\Software\ Впрочем можно поиском.И запускал заново.Получалось. А потом мне антишпион что-то на него показал (тестировал), вроде бы пытается что-то передавать через почтовик.Я от этой версии постепенно отказался.Пользуюсь *uTorrent 2.0.2*.Есть намного новее, не нравится.А так бы остался на *uTorrent 1.8.2. * |
------- Отправлено: 23:51, 12-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с игровым процессом | djallorossi | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 14-07-2012 22:56 | |
Прочее - Проблемы со скоростью uTorrent | ФИЛЯ | Сетевые технологии | 11 | 19-12-2010 00:54 | |
проблемы с процессом iexplore.exe | ummnikk | Хочу все знать | 4 | 03-05-2006 11:56 | |
Непонятное с процессом | demonphp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-04-2006 21:10 | |
Проблема с процессом System | zlidnevan | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 15-12-2003 14:47 |
|