Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Нужен видеоредактор бесплатный с такими функциями....

Ответить
Настройки темы
Нужен видеоредактор бесплатный с такими функциями....

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен видеоредактор бесплатный и на рус.яз с такими функциями....
Записал видео на ПК, смонтировал ( удалил лишние кадры видео) теперь хочу вставить название, где и когда происходила съемка каждой части видео.
То есть, у меня один видеоролик за разные годы и мне нужно внутри этого видео вставить название. Какой программой это можно сделать?
Киностудия Windows Live не получается у меня там. Другие скачиваю или на анг. и не понятно, либо бесплатные но сами вставляют свой логотип.

Отправлено: 18:22, 12-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата micro8:
Какой программой это можно сделать? »
Вот точно такое я делал с помощью CyberLink PowerDirector.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:31, 12-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Нужен видеоредактор бесплатный с такими функциями....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено