Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 1 короткий 2 длинных гудка при старте

Ответить
Настройки темы
1 короткий 2 длинных гудка при старте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1 короткий 2 длинных гудка при старте.
решил я както добавить оперативы в комп младшего брата жены. Захватил с собой разной ибо не знал какая там. снял крышку вытащил одну планку понял что у меня такой оперативки нет ставлю обратно. Комп выдает 1 длинный 2 коротких у меня с сабой была распечатка ошибок биоса прочета что видюха думаю ладно может где пылью что замкнуло в следущий раз принес свою видюху и кисточки почистил весь комп воткнул видюху. без изменений отключил все проме проца тоже самое. какие есть варианты в комплектацию компа не чего не вносилось только вытащил на пару минут одну планку

Отправлено: 17:53, 12-10-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Casper485, Вытащите ее снова, почистите контакты на ней ластиком и воткните обратно. Проверьте, чтобы была вставлена полностью, защелки защелкнулись То-же сделайте и с видеокартой.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:58, 12-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Casper485, сообщите модель материнской платы. Сигналы на разных БИОСах могут значительно отличаться.
Цитата Casper485:
была распечатка ошибок биоса »
БИОС от кого?
Цитата Casper485:
отключил все проме проца »
Варианты CPU-MEM или CPU-Video по отдельности не пробовали?
Сам процессор передёрнуть не хотите.? В практике были такие случаи.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:20, 12-10-2012 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Casper485:
только вытащил на пару минут одну планку »
Может статика.
Цитата Casper485:
может где пылью что замкнуло »

Отправлено: 20:55, 12-10-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 1 короткий 2 длинных гудка при старте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено