|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опять ко мне в реестр лазят из вне, как ? Outpost SS 7.1 - молчит... |
|
Опять ко мне в реестр лазят из вне, как ? Outpost SS 7.1 - молчит...
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ну снова мне изменили значение в реестре - и называется ЭТО - ограничитель и еще что-то. На машине с ОС HOUM EDITION WinXP SP 3 нет таких средств, как в Professional. Добавил ветки кое-какие в отслеживание файером. Вопрос: если я bat'ником запрещаю внесения изменений в реестре, то, мне кажется, он (bat.-файл) не действует на "внешке" - бишь при подключении к интернету. Картинки прикрепляю. Что за чудеса...
|
|
Отправлено: 08:26, 06-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, может быть, бяка локальна, а Outpost просто отслеживает изменение?
|
------- Отправлено: 08:32, 06-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в локальной(ых) группах не состою. В доме такого провайдера нет... но все ж кто-то внес несанкционированное изменение в реестре...
|
Отправлено: 10:46, 06-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
apozlevich имел в виду, что изменения вносит программа ("твикер" или вирус) на вашем компьютере (а не извне). Можно в Process Monitor выставить фильтр: Column Relation Value Action
-------------------------------------------------------
Operation is RegSetValue Include
Path contains NoFileNew Include
Чтобы лог не рос при долгом мониторинге, в меню Filter включить флажок "Drop Filtered Events". |
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 06-10-2012 в 12:22. Отправлено: 12:13, 06-10-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Твики - применял (а как без них), патчи - тоже... и..(не)много патчей и кряколок.... Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:53, 06-10-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
молчит встроенный звук | TEXNO | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 21-01-2009 09:10 | |
Звук на передней панели молчит | pyn | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-01-2009 12:02 | |
motorola T191 - молчит будильник | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 16-05-2004 00:45 | |
Опять ХР, опять вин98, опять сеть =( | Arioch | Сетевые технологии | 7 | 01-04-2003 11:45 |
|