Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - XP SP3 при настройке локалки выдаёт ошибку "Обмен пакетами не возможен"(примерно так)

Ответить
Настройки темы
Ошибка - XP SP3 при настройке локалки выдаёт ошибку "Обмен пакетами не возможен"(примерно так)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лечила родительский компьютер всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, т.к. антивир на нём не стоял, а в инэт ходили систематически. После очередной "прогонки" мне взбрело в голову удалить все подозрительные объекты. Теперь не работает сетка. Драйвера поставлены корректно, подключение по локалке есть и оно активно (прямое подключение в интернет по локальной сети от провайдера). Проверяла на др. ПК. Но вот мой многострадальный компьютер сказал, что обмен пакетами он обеспечить не может. Что я наворотила, даже представить не могу, т.к. удалила порядка 9-10 файлов. Терзают смутные сомнения, что что-то не ладно с реетром, но сама в нём не сильна. Помогите люди добрые.

Отправлено: 23:56, 05-10-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата TrInItI:
взбрело в голову удалить все подозрительные объекты. Теперь не работает сетка
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.

Цитата TrInItI:
сказал, что обмен пакетами он обеспечить не может
  1. Попробуйте выполнить:
  2. Скачайте Dial-a-fix , поставьте флажки в области Registration center и нажмите GO.
  3. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
  4. Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
    Код: Выделить весь код
    ipconfig /all
    route print
    nslookup oszone.net
    nslookup oszone.net 8.8.8.8
    ping oszone.net
    ping 89.108.118.149

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 06-10-2012 в 12:18.

Отправлено: 10:19, 06-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Точек восстановления не создавалось, а система ломаная. Вроде тут "зверя" ставили. Точно не знаю. Спасибо за советы. Попробую отпишусь.

Отправлено: 12:28, 06-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - XP SP3 при настройке локалки выдаёт ошибку "Обмен пакетами не возможен"(примерно так)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено