|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - XP SP3 при настройке локалки выдаёт ошибку "Обмен пакетами не возможен"(примерно так) |
|
Ошибка - XP SP3 при настройке локалки выдаёт ошибку "Обмен пакетами не возможен"(примерно так)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лечила родительский компьютер всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, т.к. антивир на нём не стоял, а в инэт ходили систематически. После очередной "прогонки" мне взбрело в голову удалить все подозрительные объекты. Теперь не работает сетка. Драйвера поставлены корректно, подключение по локалке есть и оно активно (прямое подключение в интернет по локальной сети от провайдера). Проверяла на др. ПК. Но вот мой многострадальный компьютер сказал, что обмен пакетами он обеспечить не может. Что я наворотила, даже представить не могу, т.к. удалила порядка 9-10 файлов. Терзают смутные сомнения, что что-то не ладно с реетром, но сама в нём не сильна. Помогите люди добрые.
|
|
Отправлено: 23:56, 05-10-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TrInItI:
Цитата TrInItI:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 06-10-2012 в 12:18. Отправлено: 10:19, 06-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точек восстановления не создавалось, а система ломаная. Вроде тут "зверя" ставили. Точно не знаю. Спасибо за советы. Попробую отпишусь.
|
Отправлено: 12:28, 06-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - "Тотальный" контроль над прогой. Возможен ли и как? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 4 | 08-01-2011 22:15 | |
.NET - [решено] Обмен пакетами данных в сети | hxygen | Программирование и базы данных | 2 | 16-11-2010 19:54 | |
Прочее - Раздача доступа по ADSL "без локалки" | zaskock | Сетевые технологии | 8 | 11-12-2008 18:42 | |
[решено] Обмен пакетами с неизвестным IP. | Grey_rnd | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 09-11-2008 13:49 | |
[решено] Некоторые групповые политики не применяются, gpresult выдаёт "access denied" | Raistlin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-09-2006 16:34 |
|