Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - два вайфай адаптера: один для интернета, второй для оборудования. как реализовать?

Ответить
Настройки темы
D-Link - два вайфай адаптера: один для интернета, второй для оборудования. как реализовать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня два адаптера (вайфай плата в компе длинковская и выносной адаптер, тоже длинковский). Сложность в том, что выносной адаптер должен подключаться к инету, а внутренний - к одному вайфай оборудованию. само оборудование исправно и в рабочем состоянии. но как только я подключаю внешний адаптер, оно конектится к внешнему адаптеру, забывая про внутренний. при этом, по не очень понятной причине, комп вылетает в экран смерти. Почему он так делает понять не смогли даже в майкрософте при анализе файлов о поломке,поэтому этот вопрос я решила отложить и пойти другим путем. Таким образом, мне нужно, так сказать, жестко сцепить это оборудование и внутреннюю плату, чтобы они коннектились только друг с другом, а внешний адаптер - с интернетом. Выбрать на обородовании к какому адаптеру ему коннектится, невозможно. Можно ли как то реализовать сию систему?)

Windows 7 professional 64
внешний адаптер: dlink dwa 126
внутренний адаптер: dlink dwa 525
Оборудование, о котором речь: вайфай мышь hp wi-fi Touch Mouse x7000

Заранее спасибо))

Отправлено: 15:20, 04-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - два вайфай адаптера: один для интернета, второй для оборудования. как реализовать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено