|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - два вайфай адаптера: один для интернета, второй для оборудования. как реализовать? |
|
D-Link - два вайфай адаптера: один для интернета, второй для оборудования. как реализовать?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня два адаптера (вайфай плата в компе длинковская и выносной адаптер, тоже длинковский). Сложность в том, что выносной адаптер должен подключаться к инету, а внутренний - к одному вайфай оборудованию. само оборудование исправно и в рабочем состоянии. но как только я подключаю внешний адаптер, оно конектится к внешнему адаптеру, забывая про внутренний. при этом, по не очень понятной причине, комп вылетает в экран смерти. Почему он так делает понять не смогли даже в майкрософте при анализе файлов о поломке,поэтому этот вопрос я решила отложить и пойти другим путем. Таким образом, мне нужно, так сказать, жестко сцепить это оборудование и внутреннюю плату, чтобы они коннектились только друг с другом, а внешний адаптер - с интернетом. Выбрать на обородовании к какому адаптеру ему коннектится, невозможно. Можно ли как то реализовать сию систему?)
Windows 7 professional 64 внешний адаптер: dlink dwa 126 внутренний адаптер: dlink dwa 525 Оборудование, о котором речь: вайфай мышь hp wi-fi Touch Mouse x7000 Заранее спасибо)) |
|
Отправлено: 15:20, 04-10-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - При включении виртуального адаптера, на части оборудования в сети пропадает интернет | goodguy | Сетевое оборудование | 8 | 20-08-2012 13:39 | |
Route/Bridge - [решено] Роутер D-Link: есть вайфай, нет Интернета | Masakiti | Сетевые технологии | 12 | 25-06-2012 15:56 | |
Прочее - 3 интернета в один кабель. | Deven | Сетевое оборудование | 3 | 28-02-2012 15:03 | |
EventID - [Помогите]отключение сетевого адаптера и интернета | maddog392 | Тест-форум | 1 | 05-01-2012 14:07 | |
Ушел из жизни один из создателей Интернета | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-03-2011 07:30 |
|