Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не работают все MTP устройства

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не работают все MTP устройства

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: an_jell@vk
Дата: 03-10-2012
Изображения
Тип файла: pdf report.pdf
(56.8 Kb, 10 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar configuration.rar
(112.7 Kb, 16 просмотров)
windows 7 максимальная SP1 x64

Не работают все MTP устройства, windows не может установить драйвер (код 31). Так же, часто появляется устройство "драйвер тома файловой системы WPD" с неустановленным драйвером (код ошибки - 31). Пробовал переустанавливать драйвера для устройств, чистил реестр на предмет следов других подобных девайсов, переустанавливал, перезагружал, перетыкал в другие usb порты.

Проблема решилась добавлением пользователя "LOCAL SERVIСE" в группу "Администраторы".

Отправлено: 09:27, 03-10-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

an_jell@vk, насколько я понял вы говорите про телефон. Попробуйте вытащить флешку SD и ставьте драйвер без неё.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:43, 03-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Проблема решилась добавлением пользователя "LOCAL SERVIСE" в группу "Администраторы".
Супер, спасибо! Помогло!

Отправлено: 20:43, 09-01-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не работают все MTP устройства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено