Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » nVidia GeForce GTX 660M не могу установить драйвера после переустановки windows 7

Ответить
Настройки темы
nVidia GeForce GTX 660M не могу установить драйвера после переустановки windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, после переустановки системы не могу установить драйвера на видеокарту. После проверки системы пишет "Продолжить установку NVIDIA невозможно" .Качал уже несколько версий с разных сайтов,в том числе и официального сайта. Windows 7 по ходу пиратка т.к. нет некоторых возможностей которые были раньше, сам не переустанавливал отвозил в ремонт.Ноутбук Lenovo idea pad Y580.

Отправлено: 13:51, 30-09-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата General Glyk:
Windows 7 по ходу пиратка т.к. нет некоторых возможностей которые были раньше, »
Почему так решили? Возможно поставили Home Basic.

Цитата General Glyk:
отвозил в ремонт »
ну пусть они дальше и разбираются.

Отправлено: 21:18, 30-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дело в том что пеустанавливали в другом городе,пока был на сессии. Возможности вернуться нет,в ближайшие пол года

Отправлено: 14:35, 03-10-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата General Glyk:
не могу установить драйвера на видеокарту »
Какие драйвера? Версия?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:02, 03-10-2012 | #4

Новый участник

Цитата Ment69:
Какие драйвера? Версия? »
Графический драйвер NVIDIA версия: 306.23

Отправлено: 13:18, 04-10-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата General Glyk:
Windows 7 по ходу пиратка т.к. ...»
Цитата eco:
Возможно поставили Home Basic. »
А значит пункт первый - определиться что за винда: "пуск" - "компьютер" - "св-ва" , смотрим "издание Windows" (Basic, Home, ... e.c.t.), затем "система", "тип системы" - там разрядность указана (может Вы не ту разрядность дров выбрали).
Цитата General Glyk:
Качал уже несколько версий с разных сайтов,в том числе и официального сайта. »
- с офсайта Lenovo или NV?

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 13:59, 04-10-2012 | #6

Новый участник

Цитата PEBN3OP:
А значит пункт первый - определиться что за винда: "пуск" - "компьютер" - "св-ва" , смотрим "издание Windows" (Basic, Home, ... e.c.t.), затем "система", "тип системы" - там разрядность указана (может Вы не ту разрядность дров выбрали). »
Издание windows:windows 7 максимальная
Тип системы: 64- разрядная

Цитата PEBN3OP:
- с офсайта Lenovo или NV? »
Качал и с Lenovo или NV,результат одинаковый

Отправлено: 10:06, 05-10-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » nVidia GeForce GTX 660M не могу установить драйвера после переустановки windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено