Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Просто Мистика

Ответить
Настройки темы
Просто Мистика

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Здравствуйте уважаемые Форумчане.

Решил вот написать здесь на форуме о случае который со мной произошел.
Ничего подобного со мной не случалось ни до не после этого случая.
Было это наверное года полтора назад.
Работал я в одной конторке и было у них компов так наверное 15.
На компе где сидела Секретарша был интернет я соответственно установил ей Юзергейт и настроил раздачу трафика на остальные 15.
Работало это хозяйство худо бедно ну наверное года два.
Потом в один прекрасный день компьютер а стоял Windows XP SP2 начал стабильно вываливаться в синий экран.
Что я только ни делал ничего не помогало купили даже новый компьютер установил Винду по новой все равно синий экран и всё.
Даже Касперский Интернет Секьюрити свежий и с последними базами ставил (ну мало ли что вдруг кто что по сети нехорошее делал) бестолку.
Помогла только смена IP адреса с 192.168.0.1 у Секретарши соответственно от балды на 192.168.0.57 а интернета наверное около недели в офисе не было.
Вот такая вот история и я так не понял что произошло.

Если у кого есть какие соображения буду очень признателен.

Отправлено: 11:23, 26-09-2012

Ветеран

Благодарности: 384

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А подскажите, зачем вы ставите Internet Security? Для безопасности? А как безопасность возможна, если не стоит последний ServicePack и все критические заплатки?

Думаю, есть основания полагать, что машину атакуют. А вы почему-то считаете, что безопасность - это когда кнопкой Next инсталлируют некие Internet Security... А это СОВСЕМ не так, да и никогда так не было.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 11:43, 26-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Описание BSOD в студию! Cетевые карты разные? Драйвера для сетевух разные? Какие программы установлены были и там и там?

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 11:45, 26-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Просто Мистика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено