|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Просто Мистика |
|
Просто Мистика
|
Забанен Сообщения: 346 |
Здравствуйте уважаемые Форумчане.
Решил вот написать здесь на форуме о случае который со мной произошел. Ничего подобного со мной не случалось ни до не после этого случая. Было это наверное года полтора назад. Работал я в одной конторке и было у них компов так наверное 15. На компе где сидела Секретарша был интернет я соответственно установил ей Юзергейт и настроил раздачу трафика на остальные 15. Работало это хозяйство худо бедно ну наверное года два. Потом в один прекрасный день компьютер а стоял Windows XP SP2 начал стабильно вываливаться в синий экран. Что я только ни делал ничего не помогало купили даже новый компьютер установил Винду по новой все равно синий экран и всё. Даже Касперский Интернет Секьюрити свежий и с последними базами ставил (ну мало ли что вдруг кто что по сети нехорошее делал) бестолку. Помогла только смена IP адреса с 192.168.0.1 у Секретарши соответственно от балды на 192.168.0.57 а интернета наверное около недели в офисе не было. Вот такая вот история и я так не понял что произошло. Если у кого есть какие соображения буду очень признателен. |
|
Отправлено: 11:23, 26-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А подскажите, зачем вы ставите Internet Security? Для безопасности? А как безопасность возможна, если не стоит последний ServicePack и все критические заплатки?
Думаю, есть основания полагать, что машину атакуют. А вы почему-то считаете, что безопасность - это когда кнопкой Next инсталлируют некие Internet Security... А это СОВСЕМ не так, да и никогда так не было. |
------- Отправлено: 11:43, 26-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Описание BSOD в студию! Cетевые карты разные? Драйвера для сетевух разные? Какие программы установлены были и там и там?
|
------- Отправлено: 11:45, 26-09-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мистика | Gravis | Юмор | 2 | 03-05-2011 10:17 | |
[решено] Мистика или что? | optima22 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 17-02-2011 15:27 | |
мистика. потёрлись все профили !!! | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 15-11-2010 11:02 | |
Мистика. Перезагрузки компьютера. | exo | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 09-04-2009 11:22 | |
Мистика с \\IP и \\NEtBio | Loki3D | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 25-01-2007 14:41 |
|