Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Connectify

Ответить
Настройки темы
Интернет - Connectify

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, комрады! Итак, немного отступления: Сударыня моя постоянно требует интернета для работы, а у меня работы тоже полно (Call of Duty, сериал клан Сопрано и т.д.)
Кабель на двоих один и на фоне этой бытовой проблемы ссориться не хочется, уступать уже надоело и я решил раздать интернет (благо 20 Мб/с) на два ноутбука. Раздающий естественно - мой ноутбук. Пошарил в интернете и остановился на программе Connectify. Установил, пришлось немного пошаманить с плясками под бубен, но интернет в итоге присутствовал и у меня, и у нее. И появилась проблема, мой НОД32, а точнее фаерволл что-то блокирует, и интернет на "гостевом" компьютере пропадает. Отключаю фаервол - все работает как часы. Попробовал добавить правило исключения - не помогло. Подскажите, как можно разрешить этот момент с фаерволом?

Отправлено: 22:31, 25-09-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата DveGiri:
Подскажите, как можно разрешить этот момент с фаерволом?
Оставьте включенным файрволл только на адаптере, смотрящем в Интернет. А лучше - купите WiFi роутер и живите счастливо.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:35, 25-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Это конечно не проблема, но мне стало интересен момент именно ноутбук-ноутбук. Хочется до конца уже разобраться. раз начал.
Цитата Angry Demon:
Оставьте включенным файрволл только на адаптере, смотрящем в Интернет. А лучше - купите WiFi роутер и живите счастливо. »
Можно поподробнее - как это сделать?

Отправлено: 01:16, 26-09-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата DveGiri:
как это сделать?
Согласно руководству к вашему файрволлу.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:53, 26-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Connectify

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено