|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Connectify |
|
Интернет - Connectify
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, комрады! Итак, немного отступления: Сударыня моя постоянно требует интернета для работы, а у меня работы тоже полно (Call of Duty, сериал клан Сопрано и т.д.)
Кабель на двоих один и на фоне этой бытовой проблемы ссориться не хочется, уступать уже надоело и я решил раздать интернет (благо 20 Мб/с) на два ноутбука. Раздающий естественно - мой ноутбук. Пошарил в интернете и остановился на программе Connectify. Установил, пришлось немного пошаманить с плясками под бубен, но интернет в итоге присутствовал и у меня, и у нее. И появилась проблема, мой НОД32, а точнее фаерволл что-то блокирует, и интернет на "гостевом" компьютере пропадает. Отключаю фаервол - все работает как часы. Попробовал добавить правило исключения - не помогло. Подскажите, как можно разрешить этот момент с фаерволом? |
|
Отправлено: 22:31, 25-09-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DveGiri:
|
|
------- Отправлено: 23:35, 25-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это конечно не проблема, но мне стало интересен момент именно ноутбук-ноутбук. Хочется до конца уже разобраться. раз начал.
Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 01:16, 26-09-2012 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DveGiri:
|
|
------- Отправлено: 11:53, 26-09-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - [решено] D-Link DWA-127 и Connectify | sinrikio | Сетевое оборудование | 11 | 25-02-2013 04:50 | |
VPN - Проблемы с программой Connectify. Подключение ноута к wifi | DannyTheDogg | Сетевые технологии | 3 | 17-02-2013 10:37 | |
Интернет - Connectify и Windows 7 | typus | Microsoft Windows 7 | 27 | 24-04-2012 08:20 | |
Интернет - Как настроить wifi-точку доступа с помощью Connectify? | elmix | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2011 15:26 | |
Печать - [решено] Перестаёт работать VPN через PPTP после установки Connectify | beowulf0208 | Сетевые технологии | 4 | 23-04-2011 08:18 |
|