Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как выдрать из Аутлука пароль к почтовому ящику

Ответить
Настройки темы
Как выдрать из Аутлука пароль к почтовому ящику

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Хоф
Дата: 25-09-2012
Я лет пять пользуюсь почтой на работе. Стоит OUtlook Ekspress 6.0 Естественно - пароль один раз ввел - программа "запомнила" и все было отлично до 24 сентября. А теперь немогу принять почту программа пишет ошибку ошибка соединения с сервером. учетная запись pop.rambler.ru сервер такой же протокол pop3 gjhn 110 защита SSL нет, ошибка сокета 10060, код ошибки 0х800СССОЕ. если войти с сайта на почту - там опять требуют пароль задаешь функцию смены пароля - задают контрольный вопрос на который я отвечаю - а ответ мой видите ли неправильный. получается замкнутый круг.
Я могу удалить все учетные записи и создать их заново или вообще переустановить аутлук или установить новую почтовую программу но для этого ящика нужен всё тот же пароль который ввел 4 или 5 лет назад и ответ на котрольный вопрос за 5 лет сейчас могу ввести по смыслу точно а сиснтаксически не точно., Где и как я могу выдрать пароль из аутлук.

ps: служба технической поддержки - "мягко говоря" недоступна. "твердо сказать" - могу только 7-этажным матом.

-------
коллекционирую выдвижные столики..... для кофе.

Отправлено: 14:17, 25-09-2012

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Хоф:
задают контрольный вопрос на который я отвечаю - а ответ мой видите ли неправильный »
Уверены в правильности ответа? Может кто-то "добрый" сменил пароль на Вашем ящике 23 числа?

Отправлено: 14:28, 25-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Выдрать пароль можно при помощи разных утилит, например, этой.

А по поводу причины проблемы, то ли у рамблера поп-сервак упал, то ли вообще отключили доступ по POP3 без шифрации:
Код: Выделить весь код
$ telnet pop.rambler.ru 110
Trying 81.19.70.48...
telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out
Молчание ягнят.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:38, 25-09-2012 | #3

Пользователь

У меня на входе в bios стоит пароль, на входе в учетную запись XP стоит пароль. Я допускаю что у нас есть добрые люди. поэтому запароливаюсь по мере возможности. но эти пароли я помню, а вот тот что в аулук - за 5 лет вылетело из башки. мало того я кажется его вводил числами а теперь при "смене пароля" требуют вводить латинскими буквами.

vadblm,
списибо - попробую выдрать.

-------

Отправлено: 14:38, 25-09-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Хоф, если речь идёт всё же про Outlook Express, а не неведомый мне «OUtlook Ekspress», то можно попробовать воспользоваться этой утилитой: Mail PassView: Password recovery for Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Windows Mail, and more.... Обратите внимание, что некоторые антивирусы будут препятствовать её запуску.

Update: опять опоздал .

Отправлено: 14:43, 25-09-2012 | #5

Пользователь

попутный вопрос: Можно ли установить Outlook Express 10 на XP предварительно снеся 6 версию, или допустим переустановить ту же 6 версию Аутлука. Вопрос где она лежит - в дистрибутиве XP или её можно скачать отдельно и так же установить.

-------

Отправлено: 15:45, 25-09-2012 | #6

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Устанавливайте Thunderbird 15

Отправлено: 15:52, 25-09-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Хоф:
или допустим переустановить ту же 6 версию Аутлука. Вопрос где она лежит - в дистрибутиве XP или»
изучайте: http://forum.oszone.net/showthread.p...hlight=outlook

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:21, 25-09-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот это ещё можете глянуть: http://www.alonewolfsoft.narod.ru/page37.htm

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:09, 30-09-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата Хоф:
Можно ли установить Outlook Express 10 на XP предварительно снеся 6 версию »
Только настройки учётной записи и адресной книги экспортировать не забудьте, и слепок базы сообщений (на всякий случай).

Отправлено: 20:14, 30-09-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как выдрать из Аутлука пароль к почтовому ящику

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено