|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » долгая загрузка системы на lenovo g560 |
|
долгая загрузка системы на lenovo g560
|
Ветеран Сообщения: 2270 |
Уважаемые модераторы. Знаю, что создавать 2 одинаковые темы нельзя. Но поскольку активность в разделе ХОЧУ ВСЁ знать по моей проблеме низкая, прошу Вас (если это возможно) объединить эту тему и вот эту: ссылка на тему. Если данное действие невозможно, то оставить тему здесь. Спасибо.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Ноутбук: lenogo g560, процессор i3, 4 гига памяти. Выдавал сообщение дескать "Служба управления пользователями препятствует входу в windows 7". Откатился на пару дней и windows запустился. Но... Сейчас при запуске происходят "чудеса": запуск windows длится минут 10 и выглядит это так - включение ноута, появления приветственного окна Lenovo, черный экран без курсора, включается вентилятор и начинает очень лихо дуть (такое только на серверах слышал), спустя минут 5 появляется окно windows и висит минуты три, вентилятор останавливается и включается активность диска, происходит загрузка. В безопасном режиме загрузка длится тоже долго. ps заметил еще одну странность, при неверном выключении windows обычно появляется окно и идет отсчет, в ожидании действий пользователя. так вот отсчет в этом окне течет очень медленно - 30 секунд истекли за 2-2,5 минуты. Знаю, что это звучит странно, но я видел своими глазами. Аналогично при запуске memtest86 отсчет времени "тянется" очень долго. Может кто-то сталкивался с подобным? Буду рад комментариям сложившейся ситуации. |
|
Отправлено: 09:09, 25-09-2012 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
2) Логи загрузки из Win+R - eventvwr - Журналы приложений и служб - M$ - Windows - Diagnostics-Performans - Орerational (коды 1**) выложите. 3) SMART HDD выложите 4) Тему Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация почитайте. |
|
Отправлено: 10:16, 25-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, спасибо, что быстро так откликнулись.
Пункты 2-4 не знаю, стоит ли делать, ибо при установке другого винчестера (с другого ноутбука) картина аналогичная. Честно сказать грешу на видеокарту. Пункт 1 выполню вечером, когда доберусь до девайса. |
Отправлено: 11:21, 25-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
вот небольшой ролик с загрузкой добавил, как видно даже в БИОС заходит с потугами http://video.yandex.ru/users/vice4/view/2# |
|
Последний раз редактировалось topotun32, 26-09-2012 в 15:35. Отправлено: 15:14, 26-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
долгая загрузка системы на ноутбуке | topotun32 | Хочу все знать | 7 | 24-09-2012 15:42 | |
Загрузка - Долгая загрузка системы | ko4ilot | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 04-04-2012 01:33 | |
Загрузка - долгая загрузка системы | bombek77 | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-06-2011 13:33 | |
Загрузка - Долгая загрузка системы | Simlion | Microsoft Windows Vista | 8 | 26-11-2007 11:04 | |
Долгая загрузка и выключение системы XP | azak | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 02-12-2006 16:56 |
|