Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Инвертировать кнопки на мыши вперёд/назад (через реестр)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Инвертировать кнопки на мыши вперёд/назад (через реестр)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где в реестре ключи отвечающие за мышь, у меня на ней кнопки назад/вперёд боковые есть, винда их опознаёт, но как-то инвертировано. Нужно инвертировать чтобы нормально было. Вариант поставить драйвера мне не очень нравиться так как драйвера на ms мышь постоянно висят в процессах, ищут обновления и т.д и т.п. Раздражают они меня такой активностью, а теоретически в реесте ведь можно всё поправить.

Отправлено: 11:21, 20-09-2012

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата gepar:
винда их опознаёт, но как-то инвертировано. »
gepar, объясните значение столь полюбившегося вам умного слова "инвентировать" в данном случае. Поменять местами что-ли?

В настройках самой мыши не смотрели?

Боюсь что без установки драйверов в реестре не появятся соответствующие записи с настройками.

Отправлено: 13:01, 20-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Phoenix:
объясните значение столь полюбившегося вам умного слова "инвентировать" в данном случае. Поменять местами что-ли? »
Ну а какое ещё может быть значение у этого слова?
Цитата Phoenix:
В настройках самой мыши не смотрели? »
Там нет, можно только поменять лкм и пкм.
Цитата Phoenix:
Боюсь что без установки драйверов в реестре не появятся соответствующие записи с настройками. »
Так как же не появятся, винда же их определяет и по своеме трактует (пускай и не удобно для меня) значит windows в курсе что у мышки есть эти кнопки и где-то она хранит же эти настройки.

Блин, нашёл ветку реестра но там и правда ни слова о том за что какая из доп. кнопок отвечает. Видимо нужно создавать какой-то новый параметр отвечающий за это, но я ведь имени его не знаю.

Отправлено: 15:51, 20-09-2012 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gepar:
Вариант поставить драйвера мне не очень нравиться так как драйвера на ms мышь постоянно висят в процессах, ищут обновления и т.д и т.п. Раздражают они меня такой активностью »
Обновления можно отключить, а в диспетчер задач не смотреть каждые 5 минут, тогда не будут раздражать.

Цитата gepar:
а теоретически в реесте ведь можно всё поправить. »
Это вам так кажется.

Решение - установка Microsoft IntelliPoint и настройка кнопок в программе.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:52, 23-09-2012 | #4

Ветеранище

Благодарности: 2894

gepar,

Устанавливал ПО с драйвером на мышь, выставлял все нужные мне параметры на все кнопки, после этого удалял ПО, затем драйвер.
Параметры на мышь в реестре остается. Мышь работает, как мне нужно.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 01:41, 13-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Инвертировать кнопки на мыши вперёд/назад (через реестр)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено