|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Отслеживание изменений, вносимых MMC в реестр |
|
Разное - Отслеживание изменений, вносимых MMC в реестр
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нууу, это даже не совсем по теме программирования, но все же в дальнейшем будет использовано именно в таком контексте.
Суть - нужно заполучить данные о изменениях, вносимых MMC(GPedit в частности), в реестр. Просто имеется некая личность с... осью от очень умного автора, который на свой вкус переименовал и отсортировал все административные шаблоны, да и все разделы политики. Поэтому, она ни дьявола найти не может, а забивать мой винт скринами мне уже порядком надоело, да и есть желание узнать эти ключи. Около часа в гугле привели только к RegMon'у, но за два клика мышкой он регистрирует около 150 изменений в реестре, так что он отпадает. У кого какие предложения? Возможно, кто-то уже знает эти ключи. В частности меня интересует политика локального пользователя -> административные шаблоны, и ключи о минимальном и максимальном сроке действия пароля. Но я думаю, если кто-то знает менее дотошную, нежели regmon прогу и поможет нам всем. Интересуют только объекты политики; не какие-то там размеры окна и настройки самой MMC, а именно объектов ГП |
|
Отправлено: 19:35, 19-09-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Отслеживание изменений на сайте | BelovS | Программное обеспечение Windows | 10 | 04-11-2015 18:45 | |
Внесение изменений в реестр Windows XP (автоматич. установка) | pshik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 18-06-2012 19:18 | |
VBS/WSH/JS - Внесение изменений в реестр из под имени учётной записи администратора | SANIOK_AV | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 27-01-2009 11:03 | |
Delphi - отслеживание процесса. | mikola1983 | Программирование и базы данных | 4 | 02-10-2007 17:51 | |
отслеживание портов | skif_anapster | Сетевые технологии | 1 | 21-03-2007 11:52 |
|