|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Возможно ли восстановить логическую структуру и информацию? |
|
Возможно ли восстановить логическую структуру и информацию?
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Дело в том, что в результате установки Ubuntu 12.04 весь мой второй жесткий диск (а у меня их всего 2) стал вместо NTFS Swap разделом Linux
данные на нем не пострадали, но как сделать его снова NTFS и со всеми файлами и папками, что в нем были (они там и есть в принципе, но под Windows 7 не видны) Возможно ли восстановить его таким, каким он был без перекидывания инфы на второй жесткий? |
|
Отправлено: 20:54, 15-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде можно с помощью программы DMDE. А теме место в разделе о жестких дисках.
|
------- Отправлено: 00:29, 16-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1815
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Восстановление информации - занятие мутное. Поскольку Вы (похоже) не успели ничего записать поверх исходной инфы, значит, вся она сидит на месте. Ее восстановлению может помешать лишь ее излишнее фрагментирование. Но Ваши шансы очень велики. Спросите в более профильной ветке. Пардон, то ли поиск тупит, то ли я еще круче него. Я такой ветки умудрился не найти. А ведь должна быть!
|
Отправлено: 13:12, 17-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xaxun, если вы видите данные через Linux, то самым приемлемым будет временное хранилище. По крайней мере сохраните данные.
Если у вас более чем 2ГБ оперативки, от свопа можете оказаться в принципе. Это я вам на будущее. ![]() |
------- Отправлено: 13:36, 17-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить структуру разделов без потери данных. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 16-01-2016 00:41 | |
HDD - [решено] Помогите восстановить файловую структуру и данные | kubikis | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 22-08-2012 18:03 | |
HDD - Помогите восстановить информацию с HDD | VeRtex-2010 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 30-10-2011 22:16 | |
Восстановить информацию на SD-карточке | zweck | Хочу все знать | 3 | 16-07-2007 19:46 | |
как восстановить информацию? | chemskoy | Хочу все знать | 3 | 11-11-2005 17:48 |
|