Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Не запускается Skype под Win8!

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не запускается Skype под Win8!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал виртуальный диск на жестком диске. Установил на него Win8 (для пробы). Всё ОК, кроме запуска Skype:
ввожу логин и пароль, что вводил в Win7. Колесо загрузки крутится, а соединения нет!
В чем проблема?

Отправлено: 10:48, 15-09-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата niko225:
Колесо загрузки крутится, а соединения нет! »
А оно вообще, на виртуалке, у вас присутствует?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:58, 15-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
А оно вообще, на виртуалке, у вас присутствует? »

Спасибо! Снес и переустановил Skype , проблема исчезла.

Отправлено: 10:21, 16-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Не запускается Skype под Win8!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено