Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про ip адрес

Ответить
Настройки темы
Вопрос про ip адрес

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем, хотел бы узнать как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера, т.е. не только веб браузер, но и онлайн игры( на какие сервера заходил) и прочее. Может быть в Windows 7 ведется журнал? или что-то подобное?

История и куки браузера это понятно-то что касается браузера, а всего остального?

Спасибо!

Отправлено: 16:23, 14-09-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drec555:
Может быть в Windows 7 ведется журнал? или что-то подобное? »
не ведется. Иначе бы MS уже засудили.
>
Цитата Drec555:
как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера »
поставить файрвол, умеющий вести история обращений сетевых приложений - типа Agnitum Outpost.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:47, 14-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drec555:
хотел бы узнать как узнать на какие ip адреса заходили с моего компьютера, т.е. не только веб браузер, но и онлайн игры( на какие сервера заходил) и прочее »
TMeter - может отслеживать и заголовки HTTP-запросов (адреса вёб-страниц), и вообще все входящие/исходящие пакеты (IP + порт). Работает в виде системной службы, в том числе без отображения на экране

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:00, 17-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про ip адрес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено