Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Статья - Как отключить левую панель переключения Metro приложений в Windows 8 aka Switcher

Ответить
Настройки темы
Статья - Как отключить левую панель переключения Metro приложений в Windows 8 aka Switcher

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хочу поделиться с вами простым твиком реестра, который позволит в Windows 8:
  • избежать появления левой панели при подведении указателя к верхнему левому углу;
  • сохранить сочетание клавиш Win+Tab для вызова этой панели.

Эта панель известна как Switcher (к сожалению, не знаю, как её обозвали в русской редакции Windows 8).
Вы, наверное, знаете, эту панель можно отключить через новую панель управления. Проблема в том, что если вы пользуетесь Метро-приложениями, отключать Switcher совсем смысла нет - переключение между ними становится неудобным, я бы даже сказал - проблематичным, поэтому было бы здорово сохранить возможность перехода между ними при помощи сочетания Win+Tab, но при этом отключить появление этой панели при наведении указателя на верхний левый угол.

Читать далее
Это сообщение могло бы быть создано автоматически, но я про это, увы, забыл.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:39, 09-09-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

hb860, Winreview.ru это Ваш сайт? Получается это вы пишите разные статьи?

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 21:15, 09-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Amiranchik, да, его

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 23:09, 09-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

Drinko, офигительные у него статьи, всегда интересуюсь, как и его утилитами, Drinko, между прочим так же и PCPORTAL-у уважуха, классный сайт.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:11, 09-09-2012 | #4

Идиот

Спасибо, мне чертовски приятно. Честное слово!

-------
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 23:15, 09-09-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

А меня заинтересовал противоположенный момент, как эту панель нормально вызвать. Дело в том, что сенсорный экран моноблока имеет бортики и вызовы от края не проходят. Может какой есть способ увеличить таб зону вызова от края дополнительных функций и слева и с права.

Отправлено: 15:21, 12-09-2012 | #6

Идиот

Можно, но для этого надо писать программу.
Простым твиком не обойдешься.
Будет скучно - я напишу.

-------

Отправлено: 16:51, 14-09-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Статья - Как отключить левую панель переключения Metro приложений в Windows 8 aka Switcher

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено