|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Планировщик заданий |
|
Службы - [решено] Планировщик заданий
|
Старожил Сообщения: 165 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня Windows 7 Ultimate SP1 64-bit, ноутбук DELL Inspiron M5010. Когда работаю на ноутбуке,то он всегда подключен в сеть(сеть 220В---адаптер 19,5 В----ноутбук). Аккумулятор никогда не пробовал вынимать. Думаю,что ноутбук работает от батареи,которая постоянно подзаряжается от сети.
ВОПРОСЫ: 1. В планировщике заданий по умолчанию в "условиях" задания стоит галочка "запускать только при питании от электросети" и "останавливать при переходе на питание от батарей". Нужно ли снять эти галочки?(см.скриншот)? Во всех заданиях? 2.Или лучше снять галочки и оставлять ноутбук в состоянии простоя ,отключивши от сети? 3.Когда всетаки начинается этот простой? |
|
Отправлено: 15:10, 07-09-2012 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините,но у меня сняты галочки с квадратиков рядом с надписью Останавливать при переходе на питание от батареи.Дело в том,что аккумулятор у меня заряжается до 90%,а потом я его вынимаю при отключенном ноутбуке.Питание на ноутбук идёт через Сеть->ИБП->Адаптер->Ноутбук.Поэтому эта галочка мне вообще не нужна.А оставлять ноутбук в состоянии простоя я делаю только при выполнении задания по Дефрагментации диска,при проверке сканерами ноутбука на вирусы и при проверке ноутбука Защитником Windows.А простой начинается тогда,когда вы вообще ничего не делаете на ноутбуке и все программы выключены,и браузер выключен,и мышку не трогаете.А аккумулятор заряжается,а потом отключается адаптер и корпус его начинает остывать.Ноутбук работает от аккумулятора.Когда он разряжается до определённого момента,то включается адаптер и опять начинается цикл заряда.И так всё время пока вы работаете на ноутбуке.Вот поэтому я и перешёл на свой режим работы.А аккумулятор я подключаю только тогда,когда выхожу на балкон,там нет розетки.У меня связь ноутбука с сетью через WiFi c роутером.Всего хорошего!
|
------- Отправлено: 16:26, 23-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать liks, Москвич,
Флажок стоит на ноутбуках и не стоит на стационарных ПК. Ставить или снимать - зависит от задачи. Цитата liks:
P.S. Москвич ставьте пробелы после знаков препинания и разбивайте текст на абзацы - ваш поток мыслей невозможно читать. Тем более, вы не представляете себе точный ответ на вопрос. |
|
------- Отправлено: 11:57, 24-08-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
Отправлено: 14:08, 25-08-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли? | Pepsi_nsk | Microsoft Windows 7 | 10 | 24-07-2014 19:12 | |
Службы - Планировщик заданий | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 4 | 03-11-2009 18:48 | |
Планировщик заданий | Denzl | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-06-2009 10:26 | |
Ошибка - Планировщик заданий | Nird | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-10-2008 14:44 | |
Планировщик заданий | NStorm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-05-2006 10:08 |
|