|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Проблема с Realtek HD драйвером |
|
Звук - Проблема с Realtek HD драйвером
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не знаю, куда отнести данную тему, поэтому пишу здесь. Искал похожие - не нашел. Стоит Windows 7 Home Premium. Вообщем так: ставишь драйвер Realtek HD, работает звук отлично (5.1). После того, как отключаешь колонки, а потом включаешь их снова - появляется шум. В диспетчере Realtek HD нажимаешь кнопку "автоматическое тестирование", из колонок летят непонятные звуки, некоторые вообще не работают, саб хрипит, а из центральной колонки льется сильный низкочастотный звук, такое ощущение, что она выполняет роль сабвуфера. Переустанавливаешь Realtek HD, снова становится все в порядке до следующего выключения системы 5.1. Раньше стояла Windows 8, там тоже самое было. Есть ощущение, что проблема уже не в програмном обеспечении. Может у кого-то что-то похожее было, как решить это? А то, что бы посмотреть фильм приходится дрова каждый раз по новой устанавливать. А это две перезагрузки..., в общем долго.
|
|
Отправлено: 20:05, 06-09-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chupr86, Мое мнение если даже в разных системах одно и тоже - значит проблема на аппаратном уровне. Попробуйте биос прошить.
|
------- Отправлено: 20:11, 06-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вот нашел похожую тему, но там ответов нет. Кстати, там у парня вообще тоже самое.
Ment69, я юзер среднего уровня, пытался уже прошить биос, но система там напугала меня разными сообщениями. Вообще как это сделать? Что бы все правильно было? А вдруг не в БИОСе дело, может у меня с железом чего нехорошее? |
Последний раз редактировалось Chupr86, 06-09-2012 в 20:20. Отправлено: 20:13, 06-09-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Chupr86:
Цитата Chupr86:
Цитата Chupr86:
|
|||
------- Отправлено: 02:12, 07-09-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, спасибо за советы. Буду прошивать.
|
|
Отправлено: 10:15, 07-09-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Проблема с драйвером (WDK) | Mr. First | Программирование и базы данных | 0 | 13-04-2012 16:43 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с драйвером. | Ratus90 | Общий по Linux | 7 | 03-02-2012 21:56 | |
В чём разница между драйвером PNP и текстовым драйвером? | VadimN96 | Хочу все знать | 2 | 26-04-2011 19:00 | |
Диспетчер управления драйвером realtek не запускается! | Rezinnat | Материнские платы и память | 0 | 19-11-2010 14:14 | |
Драйвер - Проблема с драйвером звука Realtek AC97 | maximass | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 02-10-2009 17:51 |
|