|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Загрузка - виндовс хр, при появлении рабочего стола, система зависает... |
|
Загрузка - виндовс хр, при появлении рабочего стола, система зависает...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Система виндовс хр. После загрузки, при появлении рабочего стола система зависает. Причем, зависает в тот момент, когда попытаешься открыть какую нибудь программу, или, например, диспетчер задач. Курсор мыши по экрану движется, но активных окон не выделяется. В безопасном режиме - все работает. Автозагрузку всю отключил - не помогло. Ни каких манипуляций с железом не производил. Подскажите, что делать в такой ситуации. (установил на диск вторую ос, все работает нормально, -значит дело в програмном обеспечении, а не в железе) Посоветуйте пожалуйста, как решить данную проблемку.
|
|
Отправлено: 10:14, 03-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте проверку и диагностику жесткого диска.
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Отправлено: 10:22, 03-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винт у меня один. Диагностировал - все ок. Я уже говорил, что вторая, резервная ОС запускается без проблем, все работает, установлена, естественно, на этом же диске HDD, т.к. он у меня один. Подозреваю, что какой то скрытый процесс запускается при загрузке, вирус должно быть, он то и грузит систему. Но диспетчер задач не запускается, в автозагрузке, все выключено..
|
Отправлено: 10:33, 03-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amti0:
Если заражение не подтвердится, тема будет перенесена обратно в XP. |
|
Отправлено: 12:27, 03-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Зависает виндовс | dvasek | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 25-05-2012 22:35 | |
Загрузка - [решено] при появлении рабочего стола завершает работу ОС | kasperq1 | Microsoft Windows Vista | 7 | 05-10-2010 07:54 | |
Интерфейс - Система не держит установки разрешения рабочего стола. | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 14-02-2010 10:20 | |
Разное - При появлении трафика тормозит система Windows Vista 64 | bezikus | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-10-2009 21:29 | |
Установка - при инсталяции Vista Business зависает при появлении ProgressBar. | _ib_ | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-09-2008 05:17 |
|