|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Виснет комп из-за звукокой карты |
|
[решено] Виснет комп из-за звукокой карты
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею такую звук.карту Creative Sound Blaster Live 5.1 SB0100.Всё работало нормально пока я изза своей дурости я начал тыкать тестером(цифровым мультиметром) в "компютер" Получается я одним черным щупальцем (Com) тыкнул на корпус, а вторым щупальцем (красным) тыкнул на звуковуху, а именно на контакты AUD_EXT(там должен какой то шлейфик подключатся) наверное замкул... Комп сразу же перезагрузился,включилась винда, нашла сразу мою звуковуху,поставила драйвера,попросила перезагрузить комп. После перезагрузки когда уже "ползунок" загрузки ОС должен исчезать,тоесть должна уже мышь появлятся на рабочем столе, всё виснет.Нужно перезагружать комп,после перезагрузки та же хрень.Когда выбрать загрузка с последними работоспособными параметрами, винда грузится,ищет драйвер просит перезагрузки , и опять все виснет. Уже даже винду пытался переустанавливать, при установке устройств установка виснет глухо(винда ХР SP3) Пробовал включать комп без звуковхи - всё пашет, потом выключал, вставлял плату, и опять всё виснет. Вопрос такой, это уже конец моей звуковухе или чё что можно попытаться что то сделать. Звуковуха довольно старая,но думаю не плохая, и допусим если сравнить эту карту и встроенный звук такой материнки Gigabyte GA-H61M-S2PV, что будет лучше. Спасибо
|
|
Отправлено: 02:52, 03-09-2012 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попытаться на барахолке поискать такую же звуковую карту, раз очень хочется. А эту выбросить.
|
------- Отправлено: 06:56, 03-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит звук такой карты будет лучше любого встроенного ?
|
Отправлено: 12:03, 03-09-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обычно встроенные звуковые карты дают приемлемое звучание. У меня сгорела встроенная пришлось купить Creative Audigi SE, я особой разницей в качестве звука не вижу, также теперь я не могу использовать звуковые разным на корпусе, поскольку на этой звуковухе нету Audio Panel
|
Отправлено: 21:23, 03-09-2012 | #4 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Считается, что на высококачественной акустике встроенные в материнку звуковые карты звучат похуже.
Но я просто не проверял ))) Хотя мог бы... Мне и звучания встроенной карты хватает. |
|
------- Отправлено: 07:46, 04-09-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп виснет | Berg | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-12-2010 13:53 | |
Windows виснет при инсталяции звуковой карты | ELECTROMAG | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 17-10-2010 21:18 | |
комп виснет | name_x | Хочу все знать | 3 | 15-08-2009 21:42 | |
Ошибка - Комп виснет | Judgin999 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-08-2008 11:41 | |
Виснет комп | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-09-2002 19:15 |
|