|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не удалось найти устройства архивации |
|
|
Разное - Не удалось найти устройства архивации
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На совершенно свежей системе почти со всеми обновлениями и SP2 возникла проблема с архивацией Complete PC. При выборе устройств для архивации, выдается сообщение:
"Не удалось найти устройства архивации на этом компьютере. Следующая информация может помочь при выяснении причины: Этот файл или папка не являются точкой повторной обработки.(0x80071126). Закройте приложение архивации и повторите попытку". К компьютеру подключен внешний HDD, в DVD-приводе имеется DVD-диск, т.е. с моей стороны подготовлены все условия для выполнения архивации. Но при этом остается доступным архивация пользовательских файлов на любой подключенный носитель. ps: В системе пока еще не установлено никакое стороннее ПО. |
|
Отправлено: 14:10, 02-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нестандартная таблица разделов?
Чем разбивали диск? Выложите лог Process Monitor при выборе устройств для архивации с ошибкой (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате. |
Отправлено: 17:58, 02-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск разбивал при установке ОСи встроенными средствами.
Лог будет. |
Последний раз редактировалось BrownAndersen, 07-09-2012 в 23:45. Отправлено: 21:12, 02-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ппроблема обнаружена в следующем:
Очень хотелось иметь 100мб раздел для загрузки. Поскольку Виста его не создает, создал его с помощью 7-й. Далее удаляю 7-ю, устанавливаю на ее место Висту. Но при загрузке в систему обнаруживаю, что 100мб раздел подключен как видимый, с буквой диска. Исправляю ситуацию загрузившись с Paragona; делаю раздел скрытым. Далее всё работает как надо, кроме архивации и точек восстановления(почему-то они не создаются автоматически. Вручную можно. Неисключено, что и здесь есть какая-то связь). Petya V4sechkin, ваши слова о нестандартной разбивке, натолкнули меня на мысль сделать задний ход и вернуть всё на место. В итоге начали обнаруживаться устройства архивации. Как быть с точками восстановления пока не знаю. Еще не проверил будут ли создаваться. И существует ли путь все-таки чтобы 100мб раздел был скрытым без вреда остальным компонентам? |
Последний раз редактировалось BrownAndersen, 02-09-2012 в 23:31. Отправлено: 23:24, 02-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь обнаружилась другая проблема:
При попытке архивации Complete PC появляется оповещение: Ошибка архивации "Недостаточно места для создания теневой копии тома в хранилище. Убедитесь, что для всех томов, которые необходимо заархивировать, имеется минимум необходимого места на диске для создания теневой копии. Для оптимальной производительности рекомендуется иметь не менее 1 ГБ свободного дискового пространства для каждого архивируемого тома.(0x80780119) ps:На самом деле места предостаточно - более 100 ГБ на внешнем диске. А требуемый размер образа для архивации всего 11 ГБ. При выборе архивации в другое место, на один из локальных дисков результат тот же. |
|
Отправлено: 13:00, 03-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BrownAndersen, по этой статье на активном разделе должно быть более 40 МБ свободного места.
|
Отправлено: 14:56, 03-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу прочитать данную статью - она отображается в неизвестной кодировке - никак не подберу кодировку страницы. Какая должна быть?
|
Отправлено: 20:11, 03-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корейская.
Смысл я уже объяснил: Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 20:29, 03-09-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я и не против чтобы там было более 40 мб. Но при установке 7-й Windows, этот раздел создался именно таким; и для нее этого было достаточно. Кроме того 7-я обрабатывает данную ситуацию нормально, архивация работает. В данный момент на этом разделе свободно 38 мб. Попробую увеличить.
|
Отправлено: 21:47, 03-09-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 22:46, 03-09-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Код 38 - Не удалось загрузить драйвер устройства (Agere systems HDA Modem) | zonder_k | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-09-2011 00:58 | |
Ошибка - unregmp2.exe - Не удалось найти компонент | Sayan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 25-02-2011 13:11 | |
Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Код 39 | leva99 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 28-12-2009 11:06 | |
Windows не удалось найти AVP | Disconnect | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-03-2009 13:00 | |
Windows не удалось найти SSVIHOST.EXE | Zabejalo | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-08-2008 15:43 |
|