Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Заменил процессор и материнку начались проблемы

Ответить
Настройки темы
Заменил процессор и материнку начались проблемы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 29-08-2012
Описание: для добавления информации используйте кнопку "редактирование"
Ситуация такая: друг купил новую мать с процом, поменяли всё, при включении или нечего не происходит и тёмный экран или тёмный экран и зацикленно пищит 1 длинный 3 коротких.Потом подключил он к матери переднюю панель коробка(два индикатора, on\off, reset), комп начал включаться, но при попытке загрузить или переустановить винду виснет намертво, при вставленной флешки если сделать reboot или начинает пищать.Из за чего такое может быть?

Процессор AMD Athlon II X4 651K 3.0GHz 4Mb, материнская плата Asus F1A55-M LX, блок питания Cooler Master eXtreme Power 430W, видеокарта Nvidia Geforce 9400GT

Отправлено: 18:33, 28-08-2012

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1 длинный и 3 коротких, это вроде бы неисправность видеокарты, если я не ошибаюсь

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 19:34, 28-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата llldimedrolll:
подключил он к матери переднюю панель коробка(два индикатора, on\off, reset), комп начал включаться »
возможно плохой контакт мамки с корпусом (с минусом), разумеется там где он должен быть
Цитата llldimedrolll:
но при попытке загрузить или переустановить винду виснет намертво »
а тут похоже на проблемы в цепи питания. как только нагрузка возрастает ,питания не хватает и всё вырубается.
проблемы или в БП или в мат. плате .
увы никто не знает моделей

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 22:26, 28-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Заменил процессор и материнку начались проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено